Zombeer, Ночью у порога светлая дорога Манит в путь - не свернуть. Я приду когда-нибудь Туда, где не ждали, Туда, где в печали, Туда, где забыли, Туда, никуда, никуда ...
Этой ночью я умру, за твою красоту.. Жизнь тебе даю, Свою жизнь разбитую... Раньше верил я в любовь, Теперь страдаю я, В этой жизни нету смысла без тебя..
Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя.
Почему грустят твои глаза? Почему сейчас ты далеко? Расставанье даже в полчаса Не легко, не легко. Нежно вытру слёзы с глаз твоих, Обниму, к себе прижму тебя. Мы разделим счастье на двоих. Я вернусь. Жди меня...
Зорька алая, Зорька алая, губы алые, А в глазах твоих, А в глазах твоих неба синь. Ты любовь моя долгожданная, Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь...
Taka, Ты хочешь, чтоб ты пела, а я тебя слушал, Оставь меня в покое, оставь меня в покое, Оставь меня в покое, Не тронь мою душу. Ты так любишь эти фильмы, Мне знакомы эти песни. Ты так любишь кинотеатры, Мы вряд ли сможем быть вместе.
о_о // Как это было давно, Сколько с тех пор нагрешено, Сколько светлых идей заживо погребено. Слушай, давай вернемся, В прокуренной кухне осталось вино. Слушай, давай вернемся, В прокуренной кухне осталось вино
21 авг 2012 в 15:46
Когда это утро уйдёт
Когда реки смоют мосты
Где будешь ты