Hе знаю где но я pассыпал счастье Все стало ввеpх ногами все не так Как будто кто-то землю пеpекpасил Лишь в сеpые и чеpные цвета Тоска все валится из pук И все не так как надо А сеpдце ничему не pадо
Taka, Посмотри, как блестят Бриллиантовые дороги. Послушай, как хрустят Бриллиантовые дороги. Смотри, какие следы Оставляют на них боги. Чтоб идти вслед за ними нужны Золотые ноги.
Свет озарил мою больную душу, Нет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест, уродства вечная печать, Я за страдания за любовь готов принять. Нет, горбун отверженный, с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на Земле, И после смерти мне не обрести покой, Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой.
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом Кто я? Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.
Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю." А снег идет, а снег идет... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе.
Я слушал дождь. Я думал о тебе. И память в вальсе осени кружилась. Я вспоминал минувшую весну. И сердце о тебе в слезах молилось. И сердце о тебе в слезах молилось.
26 авг 2012 в 07:58
Все стало ввеpх ногами все не так
Как будто кто-то землю пеpекpасил
Лишь в сеpые и чеpные цвета Тоска все валится из pук
И все не так как надо
А сеpдце ничему не pадо