На войне, как на войне: Патроны, водка, махорка в цене, А на войне нелегкий труд, А сам стреляй а то убьют. А на войне, как на войне, Подруга, вспомни обо мне. А на войне неровен час, А может мы, а может нас.
Волны подругу вынесли, Бросив на камни серые Лёг он на берег илистый, Рядом с любовью первою И пролежал пять мучительных дней, Крылья крест-накрест сомкнувши над ней. Небу он что-то кричал вновь и вновь, Так умирает любовь...
Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне?
Зачем ты это сделала, надела платье белое, Кольцо на pyкy нежнyю на головy фатy? А может ты забыла, как мне ты говоpила, Как часто говоpила, что "я тебя люблю".
Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты
Белый цвет черёмухи нас, лаская, ранил, Белый цвет черёмухи нас с тобой дурманил. В белом платье, нежная, ты цветком играла, Но потом отбросила, платье поменяла.
Я тебя любила, я ждала, А ты не пришел ко мне. Белая черемуха цвела Я летала как во сне Видно, не судьба мне говорят Видно, ты не будешь мой Чья-то скороспелая весна Поманила за собой. Белая черемуха весны, Почему он не со мной Белая черемуха скажи, Чем я хуже той, другой.
Мне приснилось, как будто мир Ледяными рассыпался брызгами, Мне приснилось, как будто мы Перестали быть самыми близкими. Всё случилось, как наяву И забилось сердце моё не в такт, Будто жизнью чужой живу, Будто всё не так, всё не так. Ты моя судьба, Ты моя любовь, Каждый миг с тобой В сердце сохраню. Ты моя судьба, И не надо слов, Чтоб понять, как я тебя Потерять боюсь.
Утро ворвалось в дом, И проснулась ты, Любимая моя В сонной улыбке свет, Милые черты Не вычеркнуть ни дня Золотом листопад Осыпает всю страну Ветер метет асфальт, Дворник жжет листву
Так далеко от меня - утро вчерашнего дня Просто, любимый - ты очень ранимый А я охраняю тебя Кто бы тебе песню не пел Кто бы тебе не хотел Я целый мир отдаю За улыбку твою За улыбку твою
За твою красивую улыбку, За твои прекрасные глаза Страдают ангелы на небе, А на земле страдаю я. Если я хоть день тебя не вижу, Если я гуляю без тебя, Если я твой голос не услышу, Заедает душу мне тоска.
25 авг 2012 в 11:15
Патроны, водка, махорка в цене,
А на войне нелегкий труд,
А сам стреляй а то убьют.
А на войне, как на войне,
Подруга, вспомни обо мне. А на войне неровен час,
А может мы, а может нас.