За спиной соседи говорят, Начиталась книжек всех подряд. И с тех пор всё ждёт любовь свою, А давно могла б иметь семью. Скольким отказала женихам Не рада ни подаркам, ни цветам. И вот уже который год она Просыпается одна.
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла
Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молний? Как годы скучны Без права любви Лететь на призыв Или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу! Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене не по мне, любимая...
И родная отвечала: "Я желаю всей душой, - Если смерти, то -мгновенной, Если раны - небольшой. А всего сильней желаю Я тебе, товарищ мой, Чтоб со скорою Победой Возвратился ты домой".
У нас в школе даже постановка на ту песню была.. До сих пор помню себя в клетчатой юбке и косынке // Ведьма я, эх, ведьма я - Такая вот нелёгкая судьба моя. Силой я наделена, Hо на беду любовь моя обречена.
Ты как последний глоток вина И ты приходишь всегда без слов - Такая яркая, как яд, постепенная. Тебя никак не испить до дна И ты рождаешься вновь и вновь, моя незванная, Любовь обыкновенная...
3 сен 2012 в 10:33
Начиталась книжек всех подряд.
И с тех пор всё ждёт любовь свою,
А давно могла б иметь семью.
Скольким отказала женихам
Не рада ни подаркам, ни цветам.
И вот уже который год она
Просыпается одна.