Я ищу тебя в городе шумном Я ищу тебя в окнах домов Ярким днём ищу, полночью лунной Я ищу тебя, где ты любовь Может быть мою песню случайно Вдруг услышишь ты в редкой тиши Я судьбу свою песне вручаю Я прошу её, всё расскажи * Расскажи, расскажи, что на сердце вьюга Расскажи, расскажи, как бегут года Расскажи, расскажи, что друг без друга Счастья нам не найти, а печаль всегда...
День становится все короче И снова наступила ночь. Тебя нет со мной, но я чувствую, Что-то должно измениться вокруг... И я знаю, это сегодня произойдет... Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
как она мне нравится.. // День без тебя я как-то выдержу А на второй пойду по земле искать Чтоб отогреть любовь остывшую Я не хочу, я не могу жить без тебя.
Она про снег в моем городе. _______________ И жизнь моя помало В сказку превращается Когда глаза мои в твоих глазах теряются А наши души так нежно прикасаются К тому что так у нас красиво получается И только начинается А любовь-красавица У каждого хоть раз она сбывается И с поцелуями обратно возвращается И в звезды превращается И в небе рассыпается...
Люди бегут на перегонки, бьются о стекло, как во тьме мотыльки. Где то в пробках спят на яву, может, будет дождь нам ведь зонт не к чему. Как бы мне найти в этом мире его и не потерять что сложнее ещё Жизнь бы с ним прожить до скончания дней. Ещё сложнее
День ночь всё равно чёрно-белое кино. Привет как дела и опять разбежались. День ночь как ты там, может всё таки не зря по слогам. Добрые сказки в детстве читали нам.
Твоя улыбка подарила мне надежду на завтра Я до тебя не знал, что такое счастье Смотря в твои глаза мне не нужны слова Они вообще не нужны когда влюбленные сердца Бьются в едином ритме, гоняют кровь по венам Мир остановился для нас застыло время...
Но он не знает ничего Он просто смотрит и молчит Он не зовет меня в кино И ничего не говорит Но он не знает ничего И я ему не говорю Что я люблю его давно Что я давно его люблю
Устал я ждать, надеяться, во что то верить. Одна лишь мне нужна, которой смог бы все доверить Открыть ей душу и рассказать все что меня тревожит Сказать ей милая, мы так с тобой похожи Узнать тебя поближе хочется родная, нежная И лишь одной тобой связаны мои надежды Не буду счастлив без тебя, как ты не понимаешь Не в игры ты пойми, а сердцем ты моим играешь Ты просишь подождать А для меня так трудно это И трудно быть спокойным Когда весь день ты с кем-то где-то...
я пошел в универмаг и купил там все: новые ботинки, щетку и пальто, овощи, фрукты, мыло и вино и синее пластмассовое ведро.. А мне надо, надо, надо, надо, надо еще.
Жуть какая.. // Столько раз он пытался всё сказать ей как сейчас Никого не подпуская никогда, слова - вода, и нельзя согреть В своей душе те кусочки льда Не зная боли, не зная слёз Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз Аэропорты и города Он проплывал, не зная, собирая в сердце лишь кусочки льда
9 сен 2012 в 07:24
Нам вырваться мне и ей?
Мы не может друг без друга
А вместе ещё трудней
Дай мне день прожить без тебя
А дальше всё будет просто…
Только память встреч будем в сердце беречь