Я тебя обнимая, целую, И тону в глубине твоих глаз. Если рядом мы - я торжествую, И весь мир расцветает для нас. Без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной. Я к тебе, как к кресту, приколочен, Ты - мой свет, неземной ангел мой.
Ангел мой, не спи, не спи, Я давно уже в пути, Ворота мне открывай, Подкажи, где ад, где рай, Ангел мой, хранитель мой, Нету плети под рукой, Мою душу пожалей, Поскорее, поскорей
Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам. Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. P.S Taka, то был Петр Мамонов
Мир не прост совсем не прост Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз Нельзя в нем скрыться от зимних вьюг И от разлук от горьких разлук Но кроме бед непрошеных бед Есть в мире звезды и солнечный свет Есть дом родной и тепло огня И у меня есть ты у меня // эт который в Острове снимался?
Еще, еще С тобой, с тобой. В последний раз до звезд Дотронуться рукой. Еще, еще Глаза в глаза. Мы так близки с тобой сейчас. Как никогда в последний раз.
Он не помнит слова да и слова нет. Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая что это сон. И упасть опаленным звездой по имени Солнце. P.S Taka, да, он он же снимался в фильме Игла, если помнишь такой..
Он не я, не разбудет утром Он не я, и ласкать не будет Он тебя, и таким же теплым Как и я никогда не будет. Он не я, нежных слов не слышно Он не я, я здесь третий лишний Вместе с ним остаешься, знаешь Что ж тогда, прощай родная. // фильм плохо помню,его не помню совсем. Сцену помню,в туалете,нарк унитаз гладит и "Люся,Люся"..
Ты здесь Чувствую я тебя Радуясь и любя Ты здесь Только не уходи Все у нас впереди Ты здесь, ты здесь Прикосновение рук Прикосновение губ Прикосновенье души к душе Ты рядом со мной уже Как электрический ток Из позвонка в позвонок Проходит нежно волна тепла О, как долго тебя я ждала //а откуда?
Раскололось надо мною небо от грехов, Я бреду по белу-свету отыскать любовь. За спиной котомка жизни, а в руках сума. Посмотрел на небо вдруг, потекла слеза. Что-то тянет моя ноша, не могу идти. А душа внутри все бьется и кричит: «Лети!». Лети, душа, лети, душа, скорей, От суеты от зависти людей. Лети, душа, и тронь облака, Где вечная любовь, где света чистота. // пересмотри,вроде там.
9 сен 2012 в 11:34
И тону в глубине твоих глаз.
Если рядом мы - я торжествую,
И весь мир расцветает для нас.
Без остатка все дни и все ночи
Лишь тебе посвящаю одной.
Я к тебе, как к кресту, приколочен,
Ты - мой свет, неземной ангел мой.