Молча глажу ладонь твою Твои пальцы нежны-тонки Ты вселилась в мечту мою Одиночеству вопреки Не пойму что со мной со мной Может это и есть она Может это любовь любовь Может просто весна весна. И не знаю сам почему Только сердце стучит сильней Только прикосновеньем губ Припадаю к щеке твоей Не пойму что виной виной Может быть одиночество Может просто весной весной Счастья хочется хочется...
Я не могу оглянуться назад, Боюсь увидеть холодный твой взгляд, Ну почему, так случилось опять, Я не хочу тебя больше терять! Опять один и вокруг пустота, И поглощает меня темнота. Не замечая, не ночи - не дня Я так хочу найти тебя Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать, Я иду тебя искать, Не нахожу тебя опять
Порой бывает сделать сложно первый шаг, Но сделав, невозможно по-другому никак. Судьба дала мне знак, указав на маяк, И в море пустоты рассеялся мрак. На горизонте появилась ты, Как белый ангел, как воплощенье чистоты, Куда летят мои мечты, конечно, туда, где ты. От рассвета до темноты я ослеп от красоты, Весь мир для меня только я и ты. Только я и ты, только я и ты, Только я и ты, мой друг, и никого вокруг...
Далеко, далеко у зеленой реки, Где не знают холодного ветра, Собирают цветы, оставляя следы, на горячем песке лета. Где то, где ты, где то, где ты. Остывает луна, ты стоишь и окна И глядишь на зеленую вербу. У рояля весна, но мелодия сна на горячем песке где то. Где то, где ты, где то, где ты.
Без тебя я один словно ёжик в тумане Сам себе господин, но тоска опять Твой платок носовой я таскаю в кармане Память нашей любви боюсь Где ты? Тебя мне очень не хватает Где ты? С тобою все мои мечты Где ты? Когда последний снег растает Я знаю ты вернёшься, вернёшься ты...
Я так отвыкла от тебя , Я начала все забывать. Я прокляла сейчас себя, За то что прежней мне не стать. Где я сама не знаю, Поверь я так скучаю. Я здесь вернись же я так жду.
Ты сказала: "Поверь, Долгий путь нельзя пройти без потерь, Это значит - теперь время расставаться". Но тебя, но тебя Просто невозможно, нельзя терять, Чтобы жить и опять плакать и смеяться.
Я простая русская девчонка Заграницей сроду не была Ты американистый мальчонка Увози меня и все дела Я буду плкать и смеяться Когда усядусь в мерседес И буду в роскоши купаться Приезжай поскорей за мной, я здесь
9 сен 2012 в 12:24
Твои пальцы нежны-тонки
Ты вселилась в мечту мою
Одиночеству вопреки
Не пойму что со мной со мной
Может это и есть она
Может это любовь любовь
Может просто весна весна.
И не знаю сам почему
Только сердце стучит сильней
Только прикосновеньем губ
Припадаю к щеке твоей