Ты нужна мне Ты так нужна мне Как Солнца луч весне, ты мне нужна Зачем у слез твоих такая власть Что не дает мне ни взлететь ни упасть И если б знала ты как тяжело Тяжело дышать, когда ты далеко И от меня тебя укрыл туман Но время никогда не вылечит ран И может это все моя вина Только вся моя вина, что ты нужна Ты нужна мне Ты нужна мне Как ночь Луне, как ветер облакам
Отлюбила, отстрадала и в просторах пустоты Не ждала и не гадала, что придешь однажды ты. Есть у сердца сны и память, волны стужи и тепла, Но руками, но губами помню одного тебя. Ты мне нужен как свет росы грозе, Ты мне нужен - ты не такой как все. Свет потушен - вздыхает тишина, Ты мне нужен и я тебе нужна.
Яркий свет ночных ветрин Всё как во сне Она одна и ты один Ветер господин А на сердце тает лёд Сердце тебе не врёт Кто сказал, что все прошло Что вам не повезло Ты знаешь правда только одна, она тебе нужна И всё не так, и всё не то И пусть не догадается не кто Зачем она одна она тебе на свете больше всех нужна ОНА ТЕБЕ НУЖНА
Карамели ночных витрин Отражают свет суетливых машин Знаю я что в одной из них Едешь ты ко мне в нашу ночь на двоих Огонек такси рядом с домом Подмигнет как старый знакомый И как прежде я открою дверь Серые глаза мне хотят сказать То что ты со мной мечтаешь Встретиться опять
Мы приедем в наш старый дом, И не включим в прихожей свет, И, обнявшись с тобой вдвоем, Встретим мы золотой рассвет. Ты прости мне мои грехи, Все, что были в моей судьбе, Ты прости мне мои стихи Все, что были не о тебе. Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать.
Ты - нежность цветов Забытая тайна Я был бы готов С тобой оказаться случайно В том мире, где мы С тобою вдвоем будем вместе И словно цветы Дарю я тебе эту песню Последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все! Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе!
Ты та самая река, Которую вовек мне не переплыть, Хоть и плыву пока. Мы на разных языках, Но об одном с тобой всё же говорим. И не поймём никак, Что один из нас прощён уже, А другой простил давно. Горький осадок, но сахара не надо, Говори всю правду, как есть. Горький осадок, но сахара не надо, Не надо parlez vous francais. Ты начни издалека, Запутайся и всё снова повтори, А я подожду пока. Ведь мы на разных языках, Но об одном с тобой всё же говорим. И не поймём никак, Что один из нас прощён уже А другой простил давно...
Сладка ягода в лес поманит Щедрой спелостью удивит Сладка ягода одурманит Горька ягода отрезвит Ой крута судьба словно горка Доняла она извела Сладкой ягоды - только горстка Горькой ягоды -два ведра Я не ведаю что со мною Для чего она так растёт Сладка ягода - лишь весною Горька ягода - круглый год Сладка ягода - лишь весною Горька ягода - круглый год
Ночь дарит для нас совершенство звезд Блики серебра В мерцанье огней, жарком танце любви Нежные слова Сплетая круг наших чувств и рук Судьбой одной Зову тебя за собою: Будь со мною Любовь и судьба, твоя и моя Не станут другой Любовь и судьба -проходят года Ты будешь со мной Любовь и судьба, твоя и моя Не станут другой Любовь и судьба -проходят года Я буду с тобой, с тобой
Любишь - не любишь, веришь - не веришь Вспомнишь - забудешь, но не изменишь Слёзы по коже, взгляды прохожих Сердце разбито, двери закрыты Ну что же ты, любовь Что же ты наделала Зачем его словам Я в ту ночь поверила
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит!
11 сен 2012 в 11:28
Я не знаю чётко,
Знаю одно -
Ты моя девчонка!
Пусть ничего
Не решил пока я, Знаю одно -
Мне нужна такая!