Ты дочь врага, ты сестра врага, Ты жена врага и мать врага. Это ничего, это ерунда, Ты мне только тем и дорога. Поведу с тобой золотую ночь, А когда разбудит нас заря, Сяду на коня, нового коня, Улыбнусь и назову тебя. Я тебя люблю за то, что я люблю тебя, Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня. Я тебя убью как только я убью тебя, Я тебя убью как только поменяю коня. Я тебя люблю за то что я люблю тебя
// Как любил я тебя, как любил я тебя, о я не знаю, Мог ли кто-нибудь так вот когда-то кого-то любить. Как мне жить без тебя, я всё время тебя вспоминаю, Как любил я тебя, никогда никого не любить.
Обнимая тебя перед сном Я твоей красотою любуюсь, Сердцу радостно что мы вдвоем И другой так же не очаруюсь Сохраним в нашем доме уют, Сохраним всд мечты и желанья, Мое сердце с душою не врут И не стерпят они расстоянья... Я тебя никому не отдам, Не оставлю тебя на минуту, И любовь на двоих пополам Мы поделим,поделим друг с другом...
Подними глаза в рождественское небо Загадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю
Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы Встреча была коротка в ночь ее поезд увез Но в ее жизни была песня безумная роз
Когда нибудь Я буду плыть на медленном дожде, Когда нибудь В полночной тишине, Не зная путь, Но зная,что спешу к тебе Я так хочу, Чтоб ты приснилась мне...
Нам с тобой грустить нельзя, паровоз мой на веревках, Здравствуй, лето без тебя на стеклянных остановках. Разлетаются звеня мимо сердца, мимо-мимо Капли летнего дождя по витринам, по витринам.
Любовь зарядила дожди-пистолеты, Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко летит твоё лето, Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты.
Жаркий июль нам возвращает Радость ушедших лет , Как хорошо мне с тобою бывает И пусть для других секрет, Волосы мне ты взъерошишь рукою, Губами коснешься щеки, И спросишь как раньше, Какого же цвета лето?
14 сен 2012 в 10:30
Ты жена врага и мать врага.
Это ничего, это ерунда,
Ты мне только тем и дорога.
Поведу с тобой золотую ночь,
А когда разбудит нас заря,
Сяду на коня, нового коня,
Улыбнусь и назову тебя.
Я тебя люблю за то, что я люблю тебя,
Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня.
Я тебя убью как только я убью тебя,
Я тебя убью как только поменяю коня.
Я тебя люблю за то что я люблю тебя