Не спеши,расскажи То,о чем мечтаешь ты, В твоем сердце есть ли место для меня, Лепестки робких слов Нагадали нам любовь, Это чудо подарила нам весна...
И не случится ничего Да я и сам не верю в чудо Не дозовешься никого Когда звонишь из ниоткуда И я не звоню Я не звоню. Номер твой просто взять и набрать Все, что случилось, переиграть Но не вернешься к бывшему дню Ты не ответишь, я не звоню И не случится ничего Да я и сам не верю в чудо Не дозовешься никого Когда звонишь из ниоткуда И не случится ничего Да я и сам не верю в чудо
Не дозовешься никого Когда звонишь из ниоткуда И я не звоню Я не звоню.
И не зови меня, не докличешься Только в облаках ветер вычертит имя И ищи теперь, не найдешь меня Только в камышах пропоет река Иня И потечет вода по твоим щекам На поры встречай, версты ворочай мимо Белым ручьем не пригрезится в сумерках мая
Ты не позвонил мне в 8 утра, Ты не позвонил в субботу И даже в воскресенье, В понедельник опять без звонка, А во вторник просидела ну прямо вся на нервах, Я накручиваю себя Почему ты мне не звонишь, Может денег нет, А может нет любви...
Воздуха мало, и небо повисло на волоске Синее... И время устало, стирает иероглифы на песке, Сны мои...
Что, ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала, Давай всё начнем сначала, а вдруг". Что, ты позвонишь внезапно, Как-будто бы между прочим: "До завтра, спокойной ночи, мой друг".
Дружба чиста, Как слеза Счастлив тот, У кого она есть, Друг скажет правду в глаза, Правда горькая лучше,чем лесть Друг это больше,чем брат, Мне без дружбы прожить нелегко...
Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. Как товарищ, как знакомый, Как приятель, он не раз Провожал ее до дома, До калитки в поздний час. Очень часто с нею вместе Он ходил на стадион. И о ней как о невесте Никогда не думал он. Но родители-мещане Говорили так про них: «Поглядите! К нашей Тане Стал захаживать жених!»
И не думал он влюбляться, И не знал до этих пор, Что он будет называться Глупым словом «ухажер»! Чистой, честной и открытой Дружба мальчика была. // а я её слышала! На раб.есть.
Влюбиться в тебя по щелчку пальцев, Растеряться словно дитя, Растерять мысли, Зациклить взгляд на тебе, Глазами поедать тебя, Ощущать себя лопухом последним, Это мгновение, смятение, смешно, А ты смотришь так с умилением Ты давно не встречала таких чудаков.
Надо же, надо же, надо ж такому случиться Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться Надо бы, надо бы, надо бы остановиться Но не могу, не могу, не могу, не могу Не могу и не хочу Когда-нибудь я стану проще Положительной для всех Никто меня так не встревожит, не смутит На фотографиях забытых Хранящих мой веселый смех Никто моей любви не разглядит
14 сен 2012 в 11:35
И кто коснется твоих нежных губ?