Почему-же, почему-же Дождик капает по лужам? Я иду по этим лужам. Может я кому-то нужен? Ветер дует в спину мне. Ты забыла обо мне! Думал я, что всё пустяк, Оказалось, всё не так. Оказалось, всё не так, Это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, Без тебя мне не легко!
Словно в пьяном бреду Я мечусь и терзаюсь, Я по кромке иду И конца не пугаюсь, Но судьбой сужденно В этой жизни мне выжить, Только знаю одно Из меня страх не выжать... Дует ветер в лицо, Дождь полощет мне спину, Я тебя не предам, Я тебя не покину...
Как ты вычислил, мои слабости Распознал мои сигналы S.O.S. Я не вынесла, этой сладости То, что было между нами - это месть И прятаться больше не в чем Держи меня крепче! Уходи теперь, не в окно, а в дверь Притворившийся котёнком - дикий зверь Это я смогла, это я была Ты глазам своим не веришь, и не верь Теперь это всё - не важно Мне больше не страшно
Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенело, И однажды побелело медленно. Все, что было между нами за дождями, за снегами, Словно в старой сказке «Было - не было». Не было печали, просто уходило лето, Не было разлуки -месяц по календарю, Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, Просто я сказал, что я тебя люблю...
Не расписаны, заняты Как хотелось тихого счастья И где-то в обрывках памяти Девушка в белом платье Знаешь, в чем наша разница Я чувствую боль острее Все, о чем ты молчишь, сбывается Это страшно, но я тебе верю Пока это кажется важным Каждый может не спать Но каждый проснется однажды Очнется однажды
Белое платье белело напрасно... Краски смешались в горящей долине: Бинт перевязочный - белое с красным, Белое с пепельным - солнце пустыни. Слезы невесты во вдовье проклятье Вдруг превратились так просто и страшно: "Будьте вы прокляты, белые платья - Белые флаги надежды вчерашней!"
Белое платье, белая фата В объятьях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой Белое платье, белая фата В объятьях слез и улыбок будете навсегда В сердце поставь печать И можно горько кричать
Вы, теоретики ратного дела, Пусть это вам не однажды приснится: Девочка белое платье надела, И перед зеркалом стала кружиться! Слышите, в медь полкового оркестра Хриплым, надрывным бемолем ворвался Крик недождавшейся русской невесты, Страшная музыка белого вальса?
В этот серый, скучный вечер Я тебя случайно встретил, Я позвал тебя с собою И назвал своей судьбою. У тебя глаза, как море, Словно ночь, твои ресницы. Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы. Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся, И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся.
Пламя свечи осветило несмело Тесную комнатку в центре столицы. Девочка белое платье надела, И перед зеркалом стала кружиться. Вальса легки и прозрачны движенья - Так же ты с ним танцевала когда-то... Что же теперь своему отраженью Шепчешь, Офелия восьмидесятых
16 сен 2012 в 07:55
Дождик капает по лужам?
Я иду по этим лужам. Может я кому-то нужен?
Ветер дует в спину мне.
Ты забыла обо мне!
Думал я, что всё пустяк,
Оказалось, всё не так.
Оказалось, всё не так, Это вовсе не пустяк.
От меня ты далеко,
Без тебя мне не легко!