.спс. ))) Давайте все сойдем с ума Сегодня ты а завтра я Давайте все сойдем с ума Вот это будет ерунда Мы будем дико хохотать Мы будем крыльями махать И покорится вся земля Таким как ты таким как я
Мы сядем в белый пароход Сегодня ты а завтра я Мы сядем в белый пароход И поплывем наоборот И в неизведанной земле Увидим Ницше на коне И он обнимет нас любя Простой как ты простой как я
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
И снится нам не рокот космодрома, эта ледяная синева, А снится нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава.
В небо тянется земля(Я люблю тебя) Одинокими цветами(Небо я люблю тебя) Вечно тянется земля(Я люблю тебя) Но до неба не достанет(Небо я люблю тебя) Небо слишком высоко(Не достать рукой) Высоко как королева звезд Не дотронешься рукой(Ой как высоко) И надеяться нелепо(Небо,небо,небо)
Ты небо,ты небо,ты небо,а я земля Скучаю,скучаю,скучаю,я без тебя Ты небо,ты небо,ты небо,а я земля Ты небо,ты небо,ты небо
Небо поможет нам Небо поможет искать и небо поможет нам Небо поможет все взять и небо поможет нам Небо поможет нам и небо поможет нам Небо поможет нам
эй чтоб словить денег мешок купи билет в лото а свои пустые бредни оставь на потом ниже не надо ничего я сам себя нашел видеть мир реально прекрасным а не мнимое шоу не зная точный путь не зная тех преград мы вышли на старт и ни шагу назад и счастье что зову не за горами брат лишь будь готов к нему все мигом забрать
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывём, Не отбрасывая тени, мы на облаке живём. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идём, летим, плывём, наше имя - легион...
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль
Свет уходящего солнца, свет я увидел в глазах твоих. Мир состоящий из двух половин, И ни какого нет смысла в этой жизни, кроме И ни какого нет смысла в жизни кроме любви. Запутаны хитросплетения твои и правило твоё неверно. Но делится одна подушка на двоих и все, и каждый раз как первый.
Но у меня зима в сердце, на душе вьюга, Знаю я что можем мы друг без друга. Зима в сердце, на душе вьюга И ты понимаешь что мы друг от друга Зима в сердце, на душе стужа Знаю я что ты мне больше не нужен Эта зима мне сердце остудит Тебя в моей жизни больше не будет Никогда.
Она меня любит, я это знаю, Но я люблю другую, и поэтому она страдает... Смс, звонки плюс сообщения, Я уже просил прощения, но за что?! Ты приятна в общении, но сердцу не прикажешь Тут каждый бы сказал «да, прости!», но я не каждый!! Мне жалко тебя, поверь, я знаю это чувство, Когда любовь заставляет быть грустным Я любил безответно, теперь сам на другом берегу. И так и так плохо - не желаю никому Согласись, тебе ничего не обещал, Чтоб подождала, что получится, я честен был с тобой, не врал Но это жизнь, не все так просто Чем дальше, тем сложнее, когда становишься взрослым Слёзы, печаль, боль, бессонные ночи Давай останемся с тобой Друзьями, если хочешь?! К чему эти ссоры? К чему эти обиды? Давай останемся Друзьями, дальше будет видно
Открываю душу будто настежь двери И к тебе лечу я, чтоб побыть с тобой одной. Ты сказала тихо, что в любовь не веришь, Но я знаю будем, ты да я, да мы с тобой.
Я забуду ночи, что мы потеряли И начну сначала чтобы забыть опять покой. Я прощу то время, что разлукой стало И я знаю будем, ты да я, да мы с тобой.
20 сен 2012 в 11:24
Сегодня ты а завтра я
Давайте все сойдем с ума
Вот это будет ерунда
Мы будем дико хохотать
Мы будем крыльями махать
И покорится вся земля
Таким как ты таким как я
Мы сядем в белый пароход
Сегодня ты а завтра я
Мы сядем в белый пароход
И поплывем наоборот