А ты знаешь, всё когда-нибудь проходит. Но за зимою новая весна приходит. Поднимет флаги, отмеряя время наше, И только небо станет завтра надень старше И на парадах и под грохотом картечи, На днях рождений снова задувая свечи, Ты скажешь эти важные слова такие: "Запомни нас, планета, навечно молодыми!"
"Я ухожу", сказал парнишка сквозь грусть - "Но ненадолго, ты жди меня и я вернусь". Ушел совсем, не встретив первую весну Пришел домой в солдатском цинковом гробу. Всего лишь час он до рассвета не дожил Упал на снег и землю раною закрыл Погиб не в дни войны, погиб он просто в мирный час Когда весна зажгла звезду любви для нас...
Я не буду всю ночь тосковать у окна Я давно не боюсь оставаться одна По крупице любовь собирать не хочу За тобою вослед больше не полечу Я не буду сто лет убиваться опять И знахарок просить, чтоб вернули тебя Ты захочешь меня - любовью клянусь Ты захочешь меня, только я не вернусь В руки твои Не отзовусь Как не зови Ты улетишь Я не дождусь Ты позовешь Я не вернусь
Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться, с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе...
Отшумело, отсмеялось, И неведомо куда умчалось лето. И уже пролетела давно, Поздних стай вереница. Почему же ты осталась, Невесёлой песней не допетой, Одиноко сидишь под окном, Перелётная птица. Перелётная птица, Одинокая птица, Эту боль мы разделим, С тобой на двоих. Горько думать, что в мире, Ничего не случится, Если он не услышит, Больше песен твоих...
Задумывая чёрные дела, На небе ухмыляется луна, А звёзды будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэты снов, Смеётся и злорадствует Любовь, И мы с тобой попали на прицел. Я же своей рукою сердце твоё прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно...
молодцы Вадим и Глеб,нравится мне эта песня.. // Сердце, сердце, сердце, золотое сердце, Сердце золотое, иначе как сказать? Сердце, сердце, сердце, золотое сердце, Сердце, что умеет любить и ждать
Как хорошо, что есть, Среди обычных глаз, глаза любимых. Как хорошо, что здесь Счастье пройти никак не сможет мимо. Должен, где-нибудь, каждый Счастье встретить однажды И, счастливей на свете, Не найти никого. И сильнее, чем прежде, Доверяйте надежде. Сердце не зря дано, Верить оно должно Сердце не зря дано, Сердце любить должно...
Крепко обняв тишину, Лягу под брызгами звезд. Выберу в небе одну И залюбуюсь до слез. Смысл потеряется вдруг Всей беготни городской... И, разорвав этот круг, Я погружаюсь в покой. И сознанье вырвется из рук, Время превратится в сердца стук, Все вершины славы, как во сне, Распадутся в прах. Все изменит цену, и поверь, В этой новой данности теперь Трудно без улыбки будет мне Думать о делах.
Зачем тебя я жду, ведь сердца нет у тебя? Зачем судьбу прошу вернуть любовь сполна? Ты все сказала мне, на все дала ответ, И словно стал чужим мне этот белый свет. Но я смогу забыть, я позабуду нас, И тот последний взгляд, и тот последний раз. Ты отворила дверь совсем чужой мечте, Ты прогнала меня, здесь нету места мне... Мне так трудно без тебя, И слезы, как вода, стекают по щекам. Ты уходишь, ну и пусть, пусть в сердце моем грусть, Мне не вернуть тебя... мне не вернуть тебя...
21 сен 2012 в 11:17