замечательная песня.. // Наверно, это мой рай, Искать его отраженье В предметах чёрного цвета И слышать в голосе май.
Наверно, это мой рай, В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай.
И хорошо, что он не знает про такую, как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки, зима, А под шагами босоногими метели и лёд, Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт.
Может быть, когда-то вспомню я, ребята, Все, что подарил мне этот месяц май. Первое свидание, и в любви признанье И девчонки первый поцелуй Запевай, запевай эту песню месяц май. И любимой принеси ты слова моей любви. Расскажи ей месяц май криком первых птичьих стай И цветением садов про мою любовь.
Говорят, что это все когда-то было, Говорят, любимой больше не зови. Дай вам Бог, чтоб ты его всегда любила, Если замуж вышла все же по любви. Крики Горько! разливались по бокалам, Навсегда оставшись в памяти моей, Ты себя прощала и со мной прощалась, Провожая долгим взглядом до дверей...
Все говорят: "Любовь - это яд. Любовь - это яд. Любовь - это яд." Но сердцу любить нельзя запретить. Нельзя запретить, нельзя запретить. Ведь не любить - значит не жить. Кто даст ответ так или нет?
Шла навстречу тучка, Помахала ручкой. И сообразил он, Понял он, что это знак. И сказал он: «Тучка, я Люблю тебя и точка!» И она спросила: «Любить - а это как?» «А это как дышать, И думать не надо. Это - как взлетать, Это - как падать. Это - как взлетать. Это - как падать».
Сегодня все мы пассажиры и отправляемся в полет, Уже посадку объявили на долгожданный самолет. Накинуты плащи и шляпы, а чемоданы в багаже, Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже.
В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... /.хз.
не летал? // А внутри у него розы тёмно-алые А внутри у него письма запоздалые А внутри у него льётся дождь и радуга Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках
Нас развела судьба В разные города Прошлого не вернуть нам уже никогда. Письма я не храню, я их дарю огню... Золотому огню я отдаю свою надежду. Письма издалека Боже, как странно как нелепо Держит моя рука Вместа письма пригоршню пепла Письма издалека Помню я твой знакомый почерк Сердце забыть никак не хочет Письма издалека. /Нет.
14 окт 2012 в 11:34
Искать его отраженье
В предметах чёрного цвета
И слышать в голосе май.
Наверно, это мой рай,
В лучах оконного света
Так близко кажется небо,
Когда глаза цвета рай.
И хорошо, что он не знает про такую, как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки, зима,
А под шагами босоногими метели и лёд,
Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт.