На улице Марата Я счастлив был когда-то, Прошло с тех пор ужасно много лет, Но помнят все ребята На улице Марата, Что я имел большой авторитет. Мальчишка несмышленный, Я по уши влюбленный Часами мог ее в подъезде ждать, И зимними ночами Озябшими руками Аккорды струн стальных перебирать.
Парня встретила славная фронтовая семья, Всюду были товарищи, всюду были друзья, Но знакомую улицу позабыть он не мог: "Где ж ты, девушка милая, где ж ты, мой огонек?"
Со слезами от радости, парня втретила мать. Подбежала та девушка и хотела обнять. Как служил не наглядный мой, сколько бед повидал. Паренёк оттолкнул её и тихонько сказал. Ковыляй потихонечку, обо мне ты забудь. Зажили мои ноженьки, проживу как нибудь.
И ответила девушка, И сказала ему: «Поломаю я ноженьки, Палец в дверь запихну, Вставлю горб силиконовый, Накладные прыщи, Вся покроюся язвою, Только замуж возьми».
Этот танец очень модный будем вместе зажигать. Подходи и не стесняйся и под музыку огня Заводись и зажигайся, только не сожги меня. Никого не надо слушать - дома нечего скучать. Согласись, со мною лучше до рассвета танцевать...
Ты говоришь: "Погнали танцевать!" Но не спеши успеем, твою мать! Ты посмотри, при мне сегодня анаша. Втягивай сильнее, а я ещё успею, Добивай скорее, паровозом дай вмочу! Ведь танцы после курева, танцы после курева, Танцы после курева -это кайф!
Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства Вызовите скорую, моя болит душа! Мне плохо без тебя и не подходит слово «грустно», Боже как пусто!
21 окт 2012 в 11:50
Я счастлив был когда-то,
Прошло с тех пор ужасно много лет,
Но помнят все ребята
На улице Марата,
Что я имел большой авторитет.
Мальчишка несмышленный,
Я по уши влюбленный
Часами мог ее в подъезде ждать,
И зимними ночами
Озябшими руками
Аккорды струн стальных перебирать.