Вновь любимый улетает за ветра и за моря. Он увидит, он узнает, как рождается заря. И в минуту расставанья я скажу ему: "Родной, Я хочу увидеть Землю голубую, голубую, Я хочу увидеть Землю, ты возьми меня с собой".
Operette UA, Ты уезжал в далекий край, Любить и помнить обещал, Обещал вернуться скорей. Ты на прощание спросил, Что мне в подарок привезти Из-за синих далеких морей?
У моря у синего моря Со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой Прозрачное небо над нами И чайки кричат над волнами Кричат что рядом будем мы всегда Словно небо и вода
Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер Пусть провожает, розовым взглядом, смотрит вам вслед Пусть все насмешки терпит твои Пусть доверяет тайны свои Больше не надо мне этих бед
Кончится вечер, погаснет свет в твоем окне Он бесконечен с самим собой наедине Доверься завтрашнему дню Когда тебе я позвоню И будем изучать По лунному календарю закаты и восходы И вечернюю зарю Только ты услышь Эту песню мою
День, догорел и погас И прохладная ночь Снова спрятала нас Лишь золотая луна В небе дремлет одна В этот сказочный час Шепот звезд в тиши ночной Окружает нас с тобой И зовет куда-то в даль За собой, за собой
День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя. Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября. Золотом листопад осыпает всю страну, Дремлет осенний сад, словно ждёт весну.
28 окт 2012 в 11:48
Окутай паутиной ласки, моя волшебная любовь
Возьми меня с собою