Мир, в котором я живу, Называется мечтой, Хочешь, я тебя с собой возьму, Хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. // думаешь,совсем сдохла?
Я давно хотел сказать, Что я тебя люблю. Люблю тебя одну, Как не любил никто - Небеса тебе одной Под ноги постелю... Тебя дотронутся Порой боюсь рукой... Обниму я этот мир, Который подарил тебя, Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой. /Не верю. Тебе легче стало?
Как любил я тебя, как любил я тебя, о я не знаю, Мог ли кто-нибудь так вот когда-то кого-то любить, Как мне жить без тебя? Я все время тебя вспоминаю, Как любил я тебя, никогда никого не любить. // так,досадная мелочь.. На раб. в понед.новую вымучу
Как тебя любил я знают все ребята, Как с тобой гуляли в желтом сентябре, А потом все это унеслось куда-то, Кончились прогулки по ночной Москве. Так промчалось лето и пришли морозы, И тебя однажды с кем-то повстречал, Отчего, ребята, навернулись слезы, Отчего на сердце грусть, тоска, печаль.
Кто-то скажет: все дороги исхожены Кто-то скажет: песни спеты все А я иду шагами неосторожными Иду наперекор своей судьбе Кто-то прячется за стеною каменной Кто-то устал и якорем на дно А я кричу: гори всё синим пламенем И напеваю только лишь одно Пусть снова ко мне приходит грусть В сердце печаль стучится пусть Я всем невзгодам улыбнусь И напеваю снова на-на-на...
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?
Она с него не сводит глаз И молча льет в подушку слезы И пишет строчки о любви И тут же жжет Она еще не поняла Она еще вполне серьезно Надеется и верит, что он подойдет Забудь, его забудь Уйдет любовь как дым Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты
Никто не догадался Как мы с тобой друг друга нашли. Лишь в небе отражался Тот маленький кусочек земли. Где мы с тобой стояли Те двое под раскрытым зонтом Где всё переменилось Где я тебе сказала о том... Как тихо падал дождь...вчера Он знал, что ты придёшь...вчера А я не поняла...вчера Что среди городов и волшебных снов Я просто тебя ждала...
Холодным серебром с неба падает дождь, Ты меня ждёшь или это ложь ?! Дрожь по телу перед каждой нашей встречей, Знаешь, а так немного легче, Знаешь, я стал видеть меньше света, Знаешь, я стал ненавидеть лето, Помнишь каким я был прежде ? - А я всё тот же, только пошире одежда И другие краски и уже под кожей, И они мне теперь всего на свете дороже На запястье буквы твоего имени И если вскроюсь, значит вычеркну их, Значит перечеркну всё что было в раз И уйду в пустоту зелёных глаз, честных фраз Ты опасная очень и я не верю до сих пор, что это всё закончено...
Старик, а может я свой шанс упустил, Вот что-то я опять загрустил, А может просто по тем годам заскучал Давай-ка вспомним все что было тогда И станет горе не беда Ты все такой же, а я чуть-чуть постарел Ты все такой же, а я чуть-чуть постарел
30 ноя 2012 в 19:15
Называется мечтой,
Хочешь, я тебя с собой возьму,
Хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь,
Я научу тебя смеяться,
Ты позабудешь про печаль и боль,
Ты будешь в облаках купаться.
Я подарю тебе любовь,
Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль,
Ты будешь в облаках купаться.
// думаешь,совсем сдохла?