Hеpвно шаpишь глазами носами милая Я мyсоp не вынес там такой моpоз Зато я скyчал не веpишь? скyчал Я пyскал в ванне sos И свои гyбы в междyнаpодном конвеpте В оон отпpавляя чтоб тебе не досталось Hy а с кем не бывает?
Во что ты веришь? Я верю в Бога, брат, Ты хочешь лицезреть рассвет, Да грядет закат. Расклад такой, что веру утратили люди, Готовься к худшему нас скоро небеса осудят. Готовься к худшему нас скоро небеса осудят. Нас скоро небеса осудят Настало время покаяния, час расплаты, В людскую ткань внедряют микросхемы, платы, Жажда вечной жизни помутила разум, Сознание поражено токсичным газом, Ведется разработка новых видов, Берутся клетки мёртвых для создания гибридов, Изделия из металла и пластмассы, Явили на оценку творцы грядущей расы, Имитация жизни, лишь подобие, Учёные твердят, что это есть утопия, И кто же мы? Машины? Механизмы? Что вместо глаз имеют оптические призмы, Эквивалентом сердца станет батарея, Которая не остановиться, не постареет, И жить бессмысленно в пределах вечности Для существ лишённых человечности!
Круговая порука мажет как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд. Где выше голов находится зад, За красным восходом розовый закат. Скованные одной цепью связанные одной целью, Скованные одной цепью связанные одной целью.
Ты уйди с моей дороги!Или стань моей судьбою! Протяни навстречу руки!и поверить помоги, что любовь моя сумеет примерить меня с тобою и растает этот айсберг-это сердце без любви!!
Нет, не забыть тебя, Только ты одна залечила сердца рану, Свет ты зажгла во мне, Ты в моей судьбе, Милая, была наградой, Только ты меня прости, За всё меня прости, Прости меня, любимая моя, Прости, моя хорошая, Что не построил будущего нам, Оставил только прошлое, Прости меня за муки и грехи, За боль и расставания, За все твои страдания, Прости меня, прости.
В твою пустую душу Ворвется свежий ветер И что случилось сразу не поймешь А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь Но это лучше, чем игра и ложь А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
Ничего-то ты не знаешь про любовь мою. Как грущу и ожидаю Как ночей не сплю. Потому,что больше жизни Потому,что больше жизни Я тебя люблю. Вновь и вновь пройду я мимо-не заговорю Но печаль свою незримо Я с тобой делю. Потому,что больше жизни Потому,что больше жизни Я тебя люблю. Может,ты и знать не хочешь Про любовь мою.
Но он не знает ничего Он просто смотрит и молчит Он не зовет меня в кино И ничего не говорит Но он не знает ничего И я ему не говорю Что я люблю его давно Что я давно его люблю
Мы стобой давно знакомы это знают все вокруг Для тебя я самый верный самый преданный твой друг Чтобы в жизни не случилось я укрыл бы от беды А вчера ты мне открылась, что другого любишь ты. Любишь ты.
Они знакомы давно, но только не суждено Быть им вместе Ее семья и его, не изменить ничего Увы Украдкой видеться днем, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают-улетают с утра
Вышли мы на свежий воздух, сердце рвется из груди. Помню только, как в тумане, мне Серега говорит: «Хочешь, мол, убей на месте - пред тобой виновен я - Согласилась стать невестой мне любимая твоя». Ветер лютый, ветер лютый вдоль перрона листья нес. Друг мой лучший, друг мой лучший от меня любовь увез. Отшумели, отгуляли, стынут желтые поля, Улетают к югу птицы, облетают тополя. /Послушай. А. Каштанов - Рассказ. Не найдешь - залью
Любишь ты Алешку больше чем меня О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты И без Лешки жизнь твоя пуста Ты совсем еще наивна и чиста Наблюдаешь ты за ним издалека Только между вами слез река
1 дек 2012 в 19:02
Я мyсоp не вынес там такой моpоз
Зато я скyчал не веpишь? скyчал
Я пyскал в ванне sos
И свои гyбы в междyнаpодном конвеpте
В оон отпpавляя чтоб тебе не досталось Hy а с кем не бывает?