Мне Так больно бывает Когда тихо мечты умирают. Так тонко что почувствовать надо, Где и когда будет преграда. От сердца к сердцу тонкая нить Все мы будем так тихо жить... Без тебя я ужасно скучаю. Без тебя моё сердце болит. Я тебя каждый день вспоминаю! Мне тебя никогда не забыть!
Ветер живет своей мечтой Сердце твое всегда со мной Я тебя найду (найду) одна (одна) Я тебе спою (спою) о снах (о снах) Я тебя так жду (так жду), а ты Где же ты есть, где ты ? Я тебя найду (найду) одна (одна) Я тебе спою (спою) о снах (о снах) Я тебя так жду (так жду), а ты Просто мечты (просто мечты) Только мечты (только мечты) Где же ты, где ? (где же ты, где же ты, где ?)
Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты Ду-ду-ду Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей
Зайка моя я твой зайчик Ручка моя я твой пальчик Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка моя Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя любл
Шепчется ветер с листвой, Трётся бережочек с волной, Крестику - нолик, с палочкою - ноль. Только я один, как бы сам собой... В этом мире всё пополам: Пчёлы - для цветов, А цветы - лугам, Небо - для земли, Звёзды - небесам, Счастье - для любви, Бабы - мужикам. Шепчется ветер с листвой, Трётся бережочек с волной, Крестику - нолик, С палочкою - ноль. Только я один, Как бы сам собой... Половинка моя, Половиночка, Где-то ходит одна По тропиночкам. По ложбинкам вода, Да по ложбиночкам, По слезинкам тоска, Да по слезиночкам. Половинка моя, Половиночка, Где-то ходит одна Невидимочкой. По дождинкам вода, Да по дождиночкам, По слезинкам тоска, Да по слезиночкам.
У ночного огня под огромной луной Темный лес укрывал нас зеленой листвой Я тебя целовал у ночного огня Я тебе подарил Половинку себя Свет далекой звезды, песни птиц до утра Ты смотрела в глаза, мои шептала слова Ты не верила мне, но любила меня Я оставил с тобой Половинку себя То, что было, забыто, то, что было, прошло Ты махала мне вслед бирюзовым платком Я тебя целовал у ночного огня Ты оставила мне Половинку меня
Еще, еще С тобой, с тобой. В последний раз до звезд Дотронуться рукой. Еще, еще Глаза в глаза. Мы так близки с тобой сейчас. Как никогда в последний раз. Я перебираю четки бесконечных дней, Я привыкаю к новой памяти моей. Там дом чужой и снежный лес, И без тебя я сам исчез, я сам исчез.
Где ты? тебя мне очень не хватает Где ты? с тобою все мои мечты Где ты? когда последний снег растает Я знаю ты вернёшься,вернёшься ты Много дней и ночей мы с тобой были вместе Даже спали с тобой на кровати одной Но теперь ты ушла и закончилась песня Песня нашей любви стала нам чужой...
Рыжая шалава, от тебя не скрою: Если ты и дальше будешь свой берет носить - Я тебя не трону, а в душе зарою И прикажу залить цементом, чтобы не разрыть. А настанет лето - ты еще вернешься, Ну а я себе такую бабу отхвачу, Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься, Скажешь мне: "Прости!" - а я плевать не захочу!
я,как ишак, пашу на трёх работах, В обед стою за финской колбасой. Сгоняю за день я четыре пота, Чтоб раскрутить достачи колесо. Цветёт жена и пухнет, словно сдоба, Ей всё давай, давай, давай, давай, И понял я, что нет любви до гроба, А есть одни лишь громкие слова. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она моя жена. Я не последний и не первый, Кто несёт свой тяжкий крест. Кто знает, как выходят стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Кто знает, как выходят стервы, стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. // воспоминание из детства
Всё за любовь я прощаю, Смех и укор, как всегда. Стыд я любовью смываю, Грусть заглушаю любя. Пламенем ярким сгораю, Зло и капризы терплю, Всё за любовь я прощаю,- Измену твою не снесу. Кто ещё может любить тебя Так сильно, безумно, как я? Горе я выпью своё до дна, На всё я решусь для тебя. Всё за любовь я прощаю, Смех и укор, как всегда.
9 дек 2012 в 10:49
Тонкая нить
Между мной и тобой
Невидимый свет
Между мной и тобой
Не изменить
Я ищу столько лет
Потерянный рай