Ты yйдешь с дpyгим я знаю Он тебя давно ласкает И тебя домой не пpовожy я Жжет в гpyди сильней огня Hе моя ты, не моя Так зачем же я pевнyю Сколько ж нyжно мне вина Чтоб из памяти пpогнать И забыть мечтy свою шальнyю Ах, какая женщина, какая женщина Мне б такyю Ах, какая женщина, какая женщина Мне б такyю Ах, какая женщина, какая женщина Мне б такyю
хотя этот В пьяном зале ресторана, Накурившись снова плана, Заказал я жареную жабу. Она плакала в тарелке, Побывав в огне-горелке. Показала скользкую мне лапу. Так само случилось вдруг, Хохотать стал,как тундук, И колоть ее стал в жопу вилкой. Ах,какая жаба, Какая жаба? Я тощуся! Ах,какя жаба, Какая жаба? Я тощуся! вариант нравится больше
Есть еще webkind.ru/text/3860726_10247411p19069246_text_pesni_3-ariya-princa.html Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена Я твой ночной гость гость твой непрошеный Что ж так грустит твой взгляд в голосе трещина Про тебя говорят странная женщина Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я Кем для тебя в жизни стану я Странная женщина странная
Я, наверно, птица ручная, Только вот нет рук для меня. Иль страна моя небольшая, Иль большая, но не моя. Птицей пролечу, не поймаешь. Улечу, взмахнув я крылом. Ты меня еще ведь не знаешь. Ты меня узнаешь потом.
Мы парни бравые, бравые, бравые, Но чтоб не сглазили подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом ещё Их поцелуем горячо И трижды плюнем через левое плечо! Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём, Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Пускай судьба забросит нас далеко, -пускай! Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, Мне с верху видно всё, - ты так и знай!
А я приеду к тебе снова, Такой смешной и такой новый, Не ждешь меня, ну и пусть, Я приеду. А я приеду из снов твоих грешных, И обниму горячо, нежно, На счастье иль на беду, Я приеду.
Она наивно верила в любовь И о семейном гнёздышке мечтала. Она была так хороша собой, Но счастья в её жизни было мало. Она сражалась с бытом и судьбой, А иногда над книжками рыдала. И годы шли неспешной чередой. Вот только денег вечно не хватало... "Надо доченьке на школу, Надо маме на уколы... И на тот костюмчик чёрный, Чтобы быть всё время в форме..."
И все вроде бы ровно, но Она хотела бы жить на Манхеттене И с Деми Мур делиться секретами, А он просто диджей на радио, И он в общем не бедный парень кстати, но Она хотела бы жить на Манхеттене И с Деми Мур делиться секретами, А он просто диджей на радио, И он считает шизой на ранней стадии, что Она хотела бы жить на Манхеттене И с Деми Мур делиться секретами, А он просто диджей на радио, Наверно лучше б ему не знать ее совсем.
О-о-о... однажды, я узнал твой голос, Радио волной проникло, не смотря на злой мороз. О-о-о... я слышу: "Ты вернись мой милый", - И настойчиво в наушниках звучит призывный SOS Я слышу твой голос - через океан, Я слышу твой голос - через много стран, Я слышу твой голос - из вечной мерзлоты, Я слышу твой голос - словно рядом ты...
Везде темно где я, везде темно где ты, И это повод для тех, кто ждёт из темноты, Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли, Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли, О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы! О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
Темнота - наш лучший друг, В темноте не видно рук, В темноте мы познакомимся поближе. Замирает всё вокруг, И дождя холодный стук, Подойди ко мне, не бойся, не обижу. Я не обижу тебя.
12 дек 2012 в 10:59
Он тебя давно ласкает
И тебя домой не пpовожy я
Жжет в гpyди сильней огня
Hе моя ты, не моя
Так зачем же я pевнyю Сколько ж нyжно мне вина
Чтоб из памяти пpогнать
И забыть мечтy свою шальнyю Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю