Наивные младенцы спят в яслях, А йоги стонут, сидя на углях. Но им, чувак, положено терпеть И йоги год за годом будут тлеть. В темноте Бой не утихает. В темноте Я ищу губами губы, Только понимаю, что В темноте Очертанья тают, Тают, тают в темноте Я ласкаю чьи-то губы, Только понимаю, понимаю, понимаю, Понимаю, понимаю, что не те.
Шум дорог разлучил нас с тобой И опять город чужой (для меня) Знаю, ждешь, ты в тишине ночной И говоришь с луной обо мне, обо мне Твои руки, твои губы Не хватает их в разлуке Самой нежной и желанной Стала для меня Твои руки, твои губы Никогда я не забуду Самой главной в жизнитайной Стала для меня ты самой родной
Самый любимый, самый желанный, Сердцем ранимый, мой долгожданный, Я тебя дождусь, в верности клянусь. Самый любимый, самый желанный, Сердцем ранимый, мой долгожданный, За тобой пойду сквозь радость и беду.
Отпусти меня, птицей в небеса, в жаркие края навсегда Отпусти меня на закате дня долгожданная, долгожданная. Мне очень жаль что там вдали, быть может на краю земли так жутко одиноко Хотелось мне тебя прижать и твои руки целовать, но время так жестоко Я верю в то, что всё пройдёт и будет всё наоборот и мир перевернётся Всё в этой жизни суета и всё что было лишь вчера во мне не отзовётся.
Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес в пропасть я сорвусь. Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь. Между нами глухая стена. Знаю, её мы построили сами. Только скажи мне, хочу я понять, Сколько ты будешь мне сниться ночами?
Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез И горит лишь одна из зажженных любовью свечей Но горит лишь одна из зажженных любовью свечей...
Скажи мне, птица, что такое счастье, Как далеко отсюда до него? Как отличить мне целое от части, Когда вокруг полным полно всего? Скажи мне, птица, что такое вечность? К чему она, коль нас с тобой не станет? Что будет, если времени беспечность Устроит на моих ладонях танец? Скажи мне, птица, что такое счастье, И далеко ли отсюда до него?
Горячая кровь Не греет без любви ночь Не дарит тепло Горячая кровь Я знаю, быть с тобою Мне все равно не дано Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю
Как разделить добро и зло в темноте ночной Видел я так явно и так странно Штормами древними влекло мачты моего Корабля по волнам океана. Ангел мой, что мне сказать Я не загадка для тебя Ангел мой, люби меня Таким, какой я есть, люби меня.
Ну вот и все, Ну вот и все, Ну вот и все, Я ухожу из твоей жизни, Лишь только плачет за окном Холодный ветер января Ну вот и все, Ну вот и все, Ну вот и все, И от венчания до тризны Хотел с тобою рядом быть, Но видно это не судьба.
13 дек 2012 в 12:16
А йоги стонут, сидя на углях.
Но им, чувак, положено терпеть
И йоги год за годом будут тлеть. В темноте
Бой не утихает.
В темноте
Я ищу губами губы,
Только понимаю, что
В темноте Очертанья тают,
Тают, тают в темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Только понимаю, понимаю, понимаю,