Дай мне в сердце навсегда в твоем остаться Дай мне в губы безмятежно целовать Дай мне сотни тысяч раз в тебя влюбляться Дай мне то, что ты один мне можешь дать. Далеко уплывут корабли, улетят самолеты И тебе никуда не сбежать от любви
Расскажите птицы что вас манит ввысь, Надо мною вы так дерзко вознеслись. Может потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть. Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, прекрасных лет. Полно, летите, летите, Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити.
Оденься потеплей, моя красавица. Одним огнем души с дождем не справиться. По плитам каблучками простучишь, Наступишь - в небо, лужицу расплещешь. В ответ на птичьи вопли промолчишь. А я, дурак, люблю всего три вещи: Горбатые мосты, Холодные цветы И небо, Которое тебе топтать так нравится, Моя красавица.
Меня полностью нет Абсолютно всерьёз, Ситуация HELP, Ситуация SOS. Я себя не пойму: Ты откуда взялась? Почему, почему На тебя повелась?.. Выключается свет, Я куда-то лечу; Без тебя меня нет, Ничего не хочу. Это медленный яд, Это сводит с ума, А они говорят: "Виновата сама". Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она...
Как без любимой теперь мне на свете прожить? Можно ль сильней любить? И словно к солнцу стремлюсь я всегда и везде, К моей драгоценной звезде. Она нужна мне, важна мне, Как небу звезда. Как в дальнем пути - вода! Ее молитвы, да битвы мне силы дают. Надежду и веру несут! Голос твой всегда со мной Он здесь, в моей груди Знаю я, что не прожить мне без твой любви Она нужна мне, важна мне, Как морю - волна, Как темной ночи - луна. Теперь я вижу, что ближе Мне нет никого никогда..
Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Не было и нет (не было и нет) Раз и навсегда, все равно когда ты мне скажешь да Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает..
Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет. Я тебя больше люблю, ты мне больше нет. Каждое слово люблю, чтобы услышать ответ. Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет...
31 дек 2012 в 16:25
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам че ты хошь