В моей судьбе есть только ты - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю. Всё для тебя: рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны. Для тебя цветочные поляны Для тебя... Лишь для тебя горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем, Для тебя...
Ах, судьба ты, судьба, ты судьба моя Кто меня наградил тобой? - В небо черное птицей белою Улетела моя любовь... Ах, судьба ты, судьба, ты судьба моя Кто меня наказал тобой?!.. Пролетела ты птицей белою... Лишь на сердце немая боль.
Дорогой сказочных огней, Я шел пытаясь отыскать Одну тебя из сотни тех, Но видит Бог не повезло опять Я отгоню тупую боль, Что сердце ранит словно нож, Я мог бы все тебе простить, Но не предательство и ложь. Ну вот и все, Ну вот и все, Ну вот и все, Я ухожу из твоей жизни, Лишь только плачет за окном Холодный ветер января Ну вот и все, Ну вот и все, Ну вот и все, И от венчания до тризны Хотел с тобою рядом быть, Но видно это не судьба.
Ах жизнь моя лихая, бедовая моя. Простишь ли ты родная, за эту жизнь меня. Как трудно без улыбки, и ласки твоей жить, Как много за ошибки приходится платить. Пройдут года и я вернусь, весной подснежник зацветет. И я в колени твои ткнусь, и прошепчу ну вот и все.
В путь собирается юный боец, Наскоро с милой подругой простясь. Словно стрела, сумасшедшая ночь Для двух влюбленных сердец пронеслась... Ты дождись меня, свет-душа моя, И себя не дари никому. Я вернусь к тебе вопреки судьбе, И колени твои обниму.
Ничего, ничего, ничего! Сабля, пуля, штыки - все одно! Ты, родимая, ты дождись меня, И я приду! Я приду и тебя обойму, Если я не погибну в бою В тот тяжелый час, за рабочий класс, За всю страну!
Снова поют дети про то, что солнышко светит. С юга вернулись птицы, скучно им за границей. Летают аэропланы, гудят подъемные краны. Бабушка внуку печет блины, все хорошо -дождались весны. Не грусти товарищ, китайцы уже возле Луны. В космосе мир, в космосе труд, В космосе май и нету войны. Не грусти товарищ, все хорошо, beautiful good. Ракета на старте дышит огнем, Welcome to space, звезды зовут!
Дни гады yходят в такyю то даль Мне ничего из вчеpа не жаль Я знаю то что никто не знает Зачем я живy? а с кем не бывает А день ползет и летит ночь Hе касаясь моей земли Эгэ эй остоpожнее Здесь кем-то забытая тень от лyны В памяти видишь и лица как кадpы меняет Я не навсегда а с кем не бывает? Вали на чеpные кошки Hа чеpные фишки вали Hа дождь в понедельник Hа когда засвистят жypавли Отказавших подpyг и не давших pyбля Мне опять все пpидется пpинимать на себя
И была непоправимою Эта беда, Что с любимою не встретится Он никогда. Лебедь вновь поднялся к облаку, Песню прервал. И, сложив бесстрашно крылья, На землю упал.
Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду.
2 янв 2013 в 12:06
Одна любовь и боль моя.
С тобою повстречались мы,
Родная женщина моя.
То ли на радость, то ли на беду
Ты знай, что я тебя одну люблю.
Всё для тебя: рассветы и туманы,
Для тебя - моря и океаны.
Для тебя цветочные поляны
Для тебя...
Лишь для тебя горят на небе звёзды,
Для тебя безумный мир наш создан,