Жаль, что я на принца не похож, Что же тут поделать... Только всё равно в коленках дрожь Я уйму сейчас. И на радость или на беду Я к тебе с цветами подойду, Только не забудь, только не забудь, Что цветы дарю я в первый раз.
Тебе наскучила в любовь игра И ты не хочешь этого скрывать А годы лучшие умчались вдаль Все это грустно и немного жаль Немного жаль моей любви Немного жаль твоей надежды Все это было, но увы Уже не будет так, как прежде Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз
Мы с тобой давно знакомы - это знают все вокруг. Для тебя я самый верный самый преданный твой друг. Чтобы в жизни не случилось, я укрыл бы от беды. А вчера ты мне открылась, что другого любишь ты. Любишь ты. Я так и знал, я так и знал Не зря тебя я ревновал Не зря в разлуках тосковал: Все так и вышло. Я так и знал, я так и знал - Твоей любви напрасно ждал И вот теперь я лишним стал я третий лишний..
Любишь ты Алешку больше чем меня О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты И без Лешки жизнь твоя пуста Ты совсем еще наивна и чиста Наблюдаешь ты за ним издалека Только между вами слез река
В этот вечер в танце карнавала Я руки твоей коснулся вдруг. И внезапно искра пробежала В пальцах наших встретившихся рук. Где потом мы были, я не знаю, Только губы помню в тишине, Только те слова, что, убегая, На прощанье ты шепнула мне: Если любишь - найди, Если хочешь - приди, Этот день не пройдет без следа. Если ж нету любви, Ты меня не зови, Все равно не найдешь никогда.
Узел развязан и это начало, Яркими красками все засияло. Все,что,казалось,в тумане терялось, Песня готова, малость осталось. Что-то проникло сквозь пальцев сосуды Может быть это вирус оттуда. Это внедрилось в мое подсознанье. Знаю, что все будет дальше...хорошо!
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
В городах и деревнях - небо, Словно расплескал кто-то. Посмотри вокруг! Высота близка - протяни руку и достанешь. Посмотри вокруг. - Мне хорошо рядом с тобой - По дороге предстоит встреча С холодами и тёплым летом, Но хорошее всегда тебя ждёт впереди. Не грусти, пойми: Красота, доброта, всё поможет тебе В трудные дни
Живёт повсюду красота: Живёт ни где-нибудь, а рядом, Всегда открыта нашим взглядам, Всегда доступна и чиста. Живёт повсюду красота: В любом цветке, в любой травинке И даже в маленькой росинке, Что дремлет в складочке листа. А-а-а...
Живёт моя отрада в высоком терему, А в терем тот высокий нет входа никому, А в терем тот высокий нет входа никому. Я знаю, у красотки есть сторож у крыльца, Но он не загородит дорогу молодца, эх.
Давай забудем то, что было И у меня, и у тебя. И я любил, и ты любила, Так что ж теперь казнить себя. Пусть не туманят слёзы взгляда. Сказал я прошлому "прощай". И ТОЛЬКО ТЫ - МОЯ ОТРАДА, И ТОЛЬКО ТЫ - МОЯ ПЕЧАЛЬ. Улыбнись мне, Моя Отрада, Улыбнись мне, Моя Печаль. Ты сегодня со мною рядом. И былого теперь не жаль. Озари меня звездопадом, Чтобы близкою стала даль. УЛЫБНИСЬ МНЕ, МОЯ ОТРАДА, Улыбнись мне, Моя Печаль.
Давай забудем то, что было И у меня, и у тебя. И я любил, и ты любила, Так что ж теперь казнить себя. Пусть не туманят слёзы взгляда. Сказал я прошлому "прощай". И ТОЛЬКО ТЫ - МОЯ ОТРАДА, И ТОЛЬКО ТЫ - МОЯ ПЕЧАЛЬ. Улыбнись мне, Моя Отрада, Улыбнись мне, Моя Печаль. Ты сегодня со мною рядом. И былого теперь не жаль. Озари меня звездопадом, Чтобы близкою стала даль. УЛЫБНИСЬ МНЕ, МОЯ ОТРАДА, Улыбнись мне, Моя Печаль.
3 янв 2013 в 11:15
Что же тут поделать...
Только всё равно в коленках дрожь
Я уйму сейчас.
И на радость или на беду
Я к тебе с цветами подойду,
Только не забудь, только не забудь,
Что цветы дарю я в первый раз.