На улице снег утратил свою белизну, В стеклянности талой воды мы видим луну. Мы идем, мы сильны и бодры... Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры.
Вороны-москвички Меня разбудили. Промокшие спички Надежду убили Курить, Значит - буду Дольше жить. Значит - будем Корабли в моей гавани жечь, На рубли поменяю билет. Отрастить бы до самых до плеч. Я никогда не вернусь домой с тобой.
Только никогда не забывай, Что любовь разрушить так легко, И не торопись сказать: "прощай", Если улетаешь далеко. Только никогда не забывай, Что взамен любви приходит грусть, И не торопись сказать: "прощай!" А скажи ей просто: "я вернусь"
Делай, что захочешь, и не будет стыдно, Прыгай и соскочишь, это очевидно, Красные чернила, умываю руки, Ты меня учила нежно и без звука. На ночь витамины и легко уснули, Снилось, как пингвины плавали-тонули, Прыгали с трамплина и на дно тянули, Белые пингвины... мы уже уснули.
Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя.
А я держу твои рукава, последние секунды в глаза, Дурман сильнее, слёз аромат, я знаю, что любовь это яд. Я знаю, что любовь это яд, как в тему, самый лучший наряд.
Любовь зарядила дожди-пистолеты, Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко любить твое лето, Жучок, зажигалки, дожди-пистолеты. //Видела фото библиотеки в Минске. Колоритно.
12 янв 2013 в 18:08
В стеклянности талой воды мы видим луну.
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.