Холодно... В мире без тебя так холодно. И нет любви, а мне так холодно... Когда ты не со мною, мне так холодно... И одиноко мне, и холодно в душе. Холодно, Холодно... Слышишь, мне так холодно...
Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой. Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно. Я хотел бы все время быть только с тобой. Но пока я без тебя. И в душе моей темно.
В это трудно поверить - Я вернулся домой, Ты открыла мне двери - Снег вошел вслед за мной. И вдруг снег растаял, Увидел тебя... На пороге остались только капли дождя.
Как капли дождя по мостовой, Уезжаешь сегодня, но не со мной, Стук, стук каблучков, словно время назад, Разошлись, кто виноват. Может, это я, может, это ты, Может быть любовь не узнали мы.
Я больше никогда не потревожу твой сон В котором ты с тем, кто тебя любит С тобой будет, только с тобою будет Я больше никогда не потревожу твой сон В котором ты с тем, кто тебя любит С тобой будет, только с тобою будет
Актриса Весна,после тяжкой болезни сново на сцене,легким движеньем скользит по помосткам отьтаявших крышь,читает стихи об ужастной любви и прекрастной измене,о счастье героев и предонности крыс
По лунному свету блуждаю, посвистывая, Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мной Вышиной в десять сажень добрейший князь - Князь тишины.
18 янв 2013 в 19:39
И в лодку его положил...
Плыви дорогая, - я ей вслед произнес -
Мне хватит измены и лжи.
Я все это долго терпел!
Но знаешь, всему есть предел, есть предел!