Там, где клен шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой Облетел тот клен, в поле бродит мгла А любовь как сон стороной прошла А любовь как сон, а любовь как сон А любовь как сон стороной прошла
Всё пройдёт, и печаль, и радость Всё пройдёт, так устроен свет Всё пройдёт, только верить надо Что любовь не проходит, нет Не проходит, нет Не проходит, нет Не проходит, нет...
Электронная любовь, И дыханье затая, Электронная любовь, В этой сети но не любя, Электронная любовь, Накрывает с головой, Электронная любовь, Все по сети, вместе с тобой...
Ты как последний глоток вина И ты приходишь всегда без слов - Такая яркая, как яд, постепенная. Тебя никак не испить до дна И ты рождаешься вновь и вновь, моя незванная, Любовь обыкновенная.
Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость.
Ты светишь себе, себе - и только, Холодный твой свет не греет нисколько, Звезда. Звезда. А свет новых звёзд куда вернее, Всё ярче они, а ты бледнее, Звезда. Звезда. Звезда. Звезда. Звезда...
Мы в центре Вселенной остались вдвоем. Мы люди, а в ночи - придуманных днем. Я все, что ты хочешь! Любовь - мой пароль. В глазах цвета неба - я стала Звездой по имени Солнце.
Между мной и тобой вновь Ветры и холода Между мной и тобой молчанья стена Почему, ты скажи, скажи Так бывает всегда Мы теряем любовь, не зная, в чем наша вина Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез И горит лишь одна из зажженных любовью свечей
Пели дождь и ручей всю ночь Заунывную песнь свою. А под утро ветер подул И, наверное, вспугнул луну. Как печален-пeчален мир Словно осень - моя тоска, Мне бы чистой воды испить Из прозрачного родника... Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Разрезая волну, плывет...
9 фев 2013 в 11:51
Я как любой - несу с собой
День, похожий на ночь -
Точь-в-точь.
Ночь, день, свет, тень...
И я между ними - оборотень...
День, похожий на ночь -
Точь-в-точь.