Ночь, эта ночь не согреет нас Впереди пустота и страх Я уже узнаю эту боль, Когда умирает любовь Тихо плачет моя душа Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз
Ты даришь ночь ты даришь красоту Тому кто после был да было бы кому Он обещал помочь он обещал спасти Пришла беда не при делах не по пути Я знаю этой ночью будет дождь Да что то ты ему не рада Чтоб не случилось не стряслось Ты знай я буду рядом
Дайте мне номер - я позвоню, что-нибудь в трубку проговорю О чём, например, все мои стихи, узнаешь и скажешь "хи-хи-хи-хи" Жизнь как-будто рисует ООН Всё одним цветом и дико закрашено всё хорошее и приличное, я бы продолжил, но это личное. Ладно, каждому свои тараканы, здесь нет пения, нету гитары, только холодный и мёртвый коллаж Также, такой же диалог наш вышел, но это со стороны, жениха, невесты, пойди пойми, пойди прими немного экстракта валерьяны, чтобы души изъяны,вдруг, не обнажить, чтобы бодриться и не тужить, умоюсь лицом, лягу боком, что-то присниться вдруг ненароком, может кончено что-то и обламывает, но по крайней мере меня не останавливает, может кончено что-то и обламывает, но по крайней мере меня не останавливает
Аллё, аллё, аллё короткие гудки Это значит, что мы снова далеки Аллё, аллё, аллё но занят номер твой Верить не хочу, что ты звонишь другой Аллё, аллё, аллё короткие слова Ни к чему они - я как всегда права Аллё, аллё, аллё скажу в последний раз Я устала ждать, разлука не для нас
Разлука - вот извечный враг российских грез, разлука - вот полночный тать счастливой полночи. И вновь земля из-под колес, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слез Ни слов о помощи. Какой беде из века в век обречены? Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми?
Все пташки канарейки, - Так жалобно пою. И нас с тобою, милой Разлуке предают. И нас с тобою, милой Разлуке предают. Зачем нам разлучаться? Зачем в разлуке жить? Не лучше ль обвенчаться И друг друга любить? Не лучше ль обвенчаться И друг друга любить?
Она меня любит, я это знаю, Но я люблю другую, и поэтому она страдает... Смс, звонки плюс сообщения, Я уже просил прощения, но за что?! Ты приятна в общении, но сердцу не прикажешь Тут каждый бы сказал «да, прости!», но я не каждый!! Мне жалко тебя, поверь, я знаю это чувство, Когда любовь заставляет быть грустным Я любил безответно, теперь сам на другом берегу. И так и так плохо - не желаю никому
Сердцу не прикажешь, Сердцу, сердцу не прикажешь, Если разлюбила, значит, Значит это навсегда. Значит, все, что было, было, Для него неважно, Сердцу не прикажешь - Вот ведь в чем беда.
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему? Целовал-миловал, целовал-миловал, Говорил, что я буду его. А я верила все и, как роза цвела, Потому что любила его.
И двое сошлись Не на страх, а на совесть, Колёса прогнали сон. Один говорил - Наша жизнь это поезд, Другой говорил -перрон. Один утверждал - На пути нашем чисто, Другой отвечал - не до жиру. Один говорил - Мол, мы - машинисты, Другой говорил -пассажиры...
Я так молила - позови, Но ты молчал, Я так молила - удержи, Не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал, Ты был транзитный мой вокзал.
29 мар 2013 в 23:58
Впереди пустота и страх
Я уже узнаю эту боль,
Когда умирает любовь
Тихо плачет моя душа
Вижу я, что ко мне пришла
Ты сегодня в последний раз