На перроне у вагона Ты стояла и рыдала, Но надеялась ещё, а вдруг он вернётся. На перроне у вагона Своё сердце провожала, Но надеялась ещё, что всё обернётся. Ночной вокзал... Ты не смогла, а он сказал: "Прощай, любимая моя. Мы расстаемся навсегда." Ночной вокзал...
Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты.
Снегом стать Не летая тая таять одному Снегом стать Днем и ночью падать к дому твоему Снегом стать Долгой долгой белой тишиной А может просто снегом стать Белым белым снегом быть с тобой А может...
Ночью за окном метель, метель, Белый беспокойный снег. Ты живешь за тридевять земель, Ты не вспоминаешь обо мне. Знаю я - ни строчки не придет, Память больше не нужна. По большому городу бредет Тишина...
Только не вернуть Вечную любовь Слепое знамя дураков Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина Нетронутая тишина О вечная любовь Слепеое знамя дураков Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина
Я уйти не мог, Прощаясь навсегда. И видит бог, Надеясь, жду, Когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь. Вечная любовь Всесильной быть должна, Где путь один, Сквозь ад ведёт она, Минуя мрак и туман, Туман, обман...
Вечная любовь вся выпита до дна И путь один сквозь ад ведет она Минуя мрак и туман, туман, обман Вечная любовь - верны мы были ей Но время - зло для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви - безумный крик сердец Слова твои и слёзы наконец Приют для всех Уже прожитых утех
Это та же песня, что и у меня Мне не забыть единственной любви моей Там столько дней -счастливых дней в душе моей Седой туман обнимет грустью твои плечи, Скрывая голос мой за пеленой обид. В моей истории любви погасли свечи И я забыт... :'(
Пришел туман постучал в дома Шалью синею обнял сад Так уж было раз в предрассветный час Было несколько лет назад Пришел туман, свел меня с ума Отогнать его нету сил - он растаял сам И на небесах точку синюю погасил Синий туман похож на обман Похож на обман синий туман, синий туман Синий туман похож на обман Похож на обман синий туман, синий туман
Что ж ты наделала, девчонка милая Я так любил тебя, но ты с другим Идешь по улице и улыбаешься, Тумана свет плывет, а я один Туман туманище, над миром стелится Туман туманище, как молоко А ты ушла с другим, а мне не верится Что ты ушла в туман так далеко..
Отмороженные части в огонь весны бросали мы и таяли на глазах... Они как слезы седой зимы))) Не нашедшей силы борьбы словам))) нам рассказанных вьюгой В органной фуге торжество почерневшей земли Там, где листья зелеными будут... ... мы прикасаем руки свой! Далеко до наполненных шумом лесов, Далеко до захваченных ветром лугов, Еще дальше до темы морских берегов!!! Но сердце так бьтся и не сдается ...!!!!
8 апр 2013 в 09:23
Ты стояла и рыдала,
Но надеялась ещё, а вдруг он вернётся.
На перроне у вагона
Своё сердце провожала,
Но надеялась ещё, что всё обернётся.
Ночной вокзал...
Ты не смогла, а он сказал:
"Прощай, любимая моя.
Мы расстаемся навсегда."
Ночной вокзал...