Ты не одна, он не один Но ваши руки так близко и не было сил Сдержаться от поцелуев и сердце в груди Стучит так быстро Ты не одна, он не один Как дальше жить -непонятно, и рушится мир В словах теряется смысл, но сердце в груди Стучит так быстро...
Кровью брызгая из глаз, В муке искривляя рот, Ты в первый раз целуешь грязь, Набирая оборот. За оборотом - оборот. Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь.
Загудели пролетели, словно день один три дня. Только вдруг глазам не верю вижу что любимая, Не меня обняв целует, холодеет в жилах кровь, Как же так браток Серега, что же ты моя любовь.
Любишь ты Алешку больше чем меня О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты И без Лешки жизнь твоя пуста Ты совсем еще наивна и чиста Наблюдаешь ты за ним издалека Только между вами слез река Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты
-Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь
Ты не рви на груди своей рубашку Изменил так душою не криви Уходи и люби свою Наташку Обойдусь я как-нибудь без твоей любви Обойдусь я как-нибудь без твоей любви
Люди, что проходят мимо чувствуют неуловимо боль мою. И никто теперь не скажет, где мы оступились, на каком краю. Буду снова и опять о любви я вспоминать. В светоче любимых глаз, как в прошлый раз, наш последний раз...
Время пройдет и ты забудешь все, что было С тобой у нас, с тобой у нас Нет, я не жду тебя, но знай, что я любила В последний раз В последний раз В последний раз В последний раз
Сестра у зеркала давила прыщи Мечтая о стаях усатых мужчин Но увидев, услышав такие дела Она неожиданно вся поняла: Да, в мире нет больше любви (А она ведь еще не любила) И, выйдя на балкон, шагнула за перила. У тебя такая заводная сестра Хей, у тебя такая заводная сестра...
Что в твоей душе, -горы пустяков И обидных слов горы Что в душе моей, -тысячи оков И бесцветных снов своры. Сорвана любовь, сожжена до тла И на куполах пепел От твоих звонков на небе звезда В бездну канула, в лету. Вместе мы обязательно будем Не помеха нам злобные люди Нам достаточно будет уроков О, мой Бог. Ты как прежде мила и прекрасна, Но со мной бесконечно жестока И как прежде опять одинока, Но и я одинок.
Мы с тобой встретились случайно Но беда нам разбила счастье Не смогли два разбитых сердца Рядом быть, вместе плыть. Слышишь, ты, ты ведь так не можешь Всё забыть, сердцу не поможешь Мы с тобой отмечены разлукой Мы с тобой не сберегли друг друга. Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей.
12 апр 2013 в 10:15
Но ваши руки так близко и не было сил
Сдержаться от поцелуев и сердце в груди
Стучит так быстро
Ты не одна, он не один
Как дальше жить -непонятно, и рушится мир
В словах теряется смысл, но сердце в груди
Стучит так быстро...