У подъезда ждёт её такси, Кто-то на свиданье пригласил, Но не тот единственный, не ОН, И у неё отключен телефон. Заведён будильник на рассвет, Она уснёт, укутавшись в свой плед, А под утро лишь уйдёт луна, Она проснётся вновь одна. Она мечтает выйти замуж по любви, И больше ей на свете ничего не нужно. Она не просто хочет быть замужней Она мечтает выйти замуж по любви Она мечтает выйти замуж по любви, И больше ей на свете ничего не нужно. Она не просто хочет быть замужней Она мечтает выйти замуж по любви
Возьми телефон, и мне позвони тогда, когда у тебя обида пройдет на меня. Ты снова молчишь, и трудно тебе сказать, ты так далеко, ты хочешь вернуть все опять.
Возьми телефон, Я опустошен. Хочу слышать голос твой. Возьми телефон, Ведь я так влюблен, Хочу сейчас быть с тобой. Если б только мог я Повернуть все вспять, где боли нет, Но доказать любовь трудней вдвойне. Все не так, как было, Я просто говорил с ней, ты пойми, Ты подумала, что вместе мы.
Крестик надену, перекрещусь я, ах, гулять - так гулять! Крестик надену, перекрещусь я - будет что вспоминать. Крестик надену, перекрещусь я, эх, была, не была! Если б ты знала, знала, родная, как же ты мне нужна! Если б ты знала, знала, родная, как же ты мне нужна.
Отлюбила, отстрадала и в просторах пустоты Не ждала и не гадала, что придешь однажды ты. Есть у сердца сны и память, волны стужи и тепла, Но руками, но губами помню одного тебя. Ты мне нужен как свет росы грозе, Ты мне нужен - ты не такой как все. Свет потушен - вздыхает тишина, Ты мне нужен и я тебе нужна.
Милая... Нежные губы твои, прикосновенье рук Как я дышал без них, почему так болся мук Что-то случилось с тобой, не узнаю тебя И не пойму себя, а может всё это зря Ну почему не заметил, ну почему не украл любовь Мы же встречались, мы ведь общались, вновь и вновь Дай мне прошу, один шанс и я всё верну назад Нет, не пойму никак, всё получилось так
В тебе уснула страсть, погас огонь, Нет больше слёз и нет признаний, А мне волнует снова кровь Любовь, любовь, любовь. Это любовь, любовь, любовь. Это любовь, любовь, любовь. Это любовь, любовь, любовь. Это любовь, любовь, любовь.
Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой Бог, твой каждый вздох. Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь. Прощай, судьба хранит тебя. Больше ничего, больше ничего, ничего…
Ты не жди, не зови меня. Ангел был никудышный я. Кто же знал, что судьба моя Окаянная... Кто же знал, что придет зима. Что она всё решит сама, Оборвав полёт ледяным покоем. И земли вековая твердь То ли явь, толи просто смерть Для сменивших высь на житьё мирское.
Лето жгучее, лето пьяное Что ж ты сделало, окаянное На полях туман, в голове дурман Лето пьяное, окаянное Месяц в небе – я иду тебя встречаю А заря заглянет в окна – провожаю Это лето как и я видать влюбилось Захмелело, а потом не протрезвилось Вот и я на пару с летом разгулялась На плечах бы голова моя осталась
12 мая 2013 в 12:43
Кто-то на свиданье пригласил,
Но не тот единственный, не ОН,
И у неё отключен телефон.
Заведён будильник на рассвет,
Она уснёт, укутавшись в свой плед,
А под утро лишь уйдёт луна,
Она проснётся вновь одна.
Она мечтает выйти замуж по любви,
И больше ей на свете ничего не нужно.
Она не просто хочет быть замужней
Она мечтает выйти замуж по любви