Опять приходит лето Холодными ночами Звездам падать в небо Мешают наши печали Было или не было Прошло или нет Дождями унесло И не осталось тебя Ты моя и это навсегда
Сигарета самодельная, Ночь – небесная роса Ты, как радуга, ничейная До рассвета – полчаса Лето… Была не была, звала, не звала… Всё опять – миражи по утрам Что пела, зачем рассказывала Свои тайны ночным дворам...
Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга Манит, манит, манит карусель И на ней никак нельзя догнать друг друга
...Я так скучаю по тебе, Моя любовь! Еще вчера я этих слов Не мог сказать, Когда дарили мне тепло Твои глаза, Теперь я стал твоим рабом И на свободу не прошусь, Моя любовь. Нет на плантациях любви Замков-ключей, Не убегу я, не лови меня, Зачем? Когда ты далеко, Не шевельнуть рукой И рифмы мне не найти, Я пробовал петь, Но голос хрипел И не попадал в мотив.
Танго втроём - Разве это возможно? Танго втроём - И не может решиться душа. Танго втроём - Кто-то должен уйти, Чтобы не мешать, Или можно Ещё продолжать Это танго втроём?
По ночам в тиши Я пишу стихи Пусть твердят, что пишет каждый В девятнадцать лет В каждой строчке Только точки После буквы "л" Ты поймешь, конечно, все Что я сказать хотел Но тает снег Весной всегда Быть может мне Ты скажешь "да" Быть может мне Ты скажешь "да"
Детская кровать мячик под столом На стене портрет полоса на нем Ты еще мала он твой старший брат Та же жажда жить тот же нежный взгляд Полная луна свет в твоем окне Он давно убит на чужой войне Девятнадцать дней все идут дожди Как сказать тебе ты его не жди
Не заметишь ты, как придёт апрель И очнёшься от весенней грозы И однажды ты мне откроешь дверь И сдержать не сможешь, знаю, слезы. Будет светлым день за окном твоим А в моём краю белая ночь Расстояния не страшны двоим Если гонишь мысли грустные прочь. Но ты дождись, дождись и услышь меня Но ты дождись, дождись, милая моя Но ты дождись, дождись и услышь меня Но ты дождись, дождись, милая моя.
Милая, я скучал без тебя Сколько времени зря, упустил, упустил, не любя Милая, умоляю - прости, обещаю спасти Ту любовь, что осталась с тобой Милая, я скучал без тебя..
Резкости не навести, не спасти от совести, Ты прости меня, прости, не люби без ревности, Не стоять под окнами мокрыми, Не искать в телефоне любимую И не слышать гудки одинокие, И не ждать, что помилует милая.
12 мая 2013 в 19:32
Холодными ночами
Звездам падать в небо
Мешают наши печали
Было или не было
Прошло или нет
Дождями унесло
И не осталось тебя
Ты моя и это навсегда