Снова грустишь... Что-то случилось? Да, случилось... еще давно случилось... Знаешь, я до сих пор не могу его забыть... - Знаю... - Я до сих пор помню каждую его СМСку... - Это неудивительно... - Помню, он меня с Днем Рождения поздравил: «Здравствуй, солнце моё, с Днем Рожденья, я люблю тебя, целую...» Но, ты знаешь, вот еще одна такая же - «Котенок, наверное, спишь..? Спокойной ночи, любимый ангелочек... Желаю самого ласкового сновидения... Я люблю тебя...»
Лучше нет тебя на белом свете. Это понял я давным-давно. Благодарен Богу, что тебя я встретил, Что такое счастье мне судьбой дано. Розы красные, розы белые Посмотри, какое наслаждение Я тебе дарю, моя милая В День Рождения.
А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках.
Hенавидела Роза ментов. "Разлучили!" - кричала сердечная. Посадили на 8 годков. И писала она письма длинные: Колыма, Магадан, дальний край. Время часики мерят старинные, А кукушка кукует: "Встречай". Сердце екнуло. Ой, что-то сбудется...
И чтобы как-нибудь разнообразить собственный треклист, Я решил запеть свои песни, ведь я голосист. Сочинил песню, пою её иногда для местных армян. Песня про то, как вора закрыли, слезливая такая история с простым припевом: Еду в Магадан.
Там за синими сопками где-то лежит Магадан, Колыма, Это черная ночь и кровавая утром заря, Колыма, Это - дальний этап в лагеря, в лагеря, в лагеря. Туда мне писем ты уже не пиши, И твои письма все -равно не дойдут, Ты правду детям обо мне расскажи, Но подожди, пока они подрастут.
Есть за горами, за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица И людям дарит свет.
Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна
Рядом со мною ты так обаятельна И говорить о Любви - не обязательно Что-то случилось со мной, не узнаю себя И не пойму тебя, может всё это зря Да, мы знакомы давно, да мы с тобой - друзья Часто встречались, часто общались, но думал ли я Что: буду ждать и скучать - несколько дней подряд И не пойму никак, всё получилось так
Они знакомы давно, но только не суждено Быть им вместе Ее семья и его, не изменить ничего Увы Украдкой видеться днем, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают-улетают с утра
Вместе мы обязательно будем Не помеха нам злобные люди Нам достаточно будет уроков О, мой Бог. Ты как прежде мила и прекрасна, Но со мной бесконечно жестока И как прежде опять одинока, Но и я одинок.
15 мая 2013 в 02:44
Да, случилось... еще давно случилось...
Знаешь, я до сих пор не могу его забыть...
- Знаю...
- Я до сих пор помню каждую его СМСку...
- Это неудивительно...
- Помню, он меня с Днем Рождения поздравил:
«Здравствуй, солнце моё, с Днем Рожденья, я люблю тебя, целую...»
Но, ты знаешь, вот еще одна такая же -
«Котенок, наверное, спишь..? Спокойной ночи, любимый
ангелочек...
Желаю самого ласкового сновидения... Я люблю тебя...»