Счастлив тот не будет, Кто любовь обидел, Кто смеяться может Так над самым дорогим. И, что не говори ты, - Я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим..
Опять весна, опять цветёт сирень, Я жду тебя, тоскую целый день. Вокруг меня душистые цветы Но нет тебя, где ты? Тебя здесь нет, но ты со мной, Твоё тепло в моей руке, Здесь всё заполнено тобой, В моём укромном уголке.
Где ты? Я бегу за тобою! Разрываюсь с мечтою. Растворяюсь в ночи, не молчи! Вместе, не встречать нам рассветы. В два конца, в две планеты - в даль уносишься ты! Ты!
В моей судьбе есть только ты, Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость то ли на беду, Ты знай, что я тебя одну люблю. Все для тебя: рассветы и туманы, Для тебя моря и океаны, Для тебя цветочные поляны, Для тебя. Лишь для тебя горят на небе звезды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем, Для тебя.
Если хочешь остаться Останься просто так Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах Давно за 12-ть, а ты еще в гостях Ты думаешь остаться. Так останься просто так
Просто так возникли мысли Взлетели высоко, разбились об асфальт Ветер подхватил и не жалея сил Остатки впечатлений унес, не спросил Просто так волной воспоминаний Унесет меня, не желая знать признаний В тихом городе, в тихом омуте Где капканами раскинуты чужие похоти
Там далеко-далеко в тихом городе Посреди земли одна в темной комнате О спасении моем богу молится Полуночная моя богомолица Об одном она молит: "Храни господи" И всю ночь в окне горят свечи восковы Чтобы веру и любовь потерявшая Свет нашла душа моя заплутавшая
Слушай, там далеко-далеко есть земля Там Новый Год, ты не поверишь Там Новый Год два раза в год. Вот Там снег, там столько снега Что если б я там не был сам Я б не поверил, что бывает столько снега Что земля не видит неба И звездам не видать с вершин Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души
Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне...
16 мая 2013 в 03:31
Кто любовь обидел,
Кто смеяться может
Так над самым дорогим.
И, что не говори ты, -
Я сам сегодня видел:
Ты шла с другим, ты шла с другим..