У зеленой воды, у запаха тины, Наблюдая, восхищенно, полет паутины, Сумасшедший пацан бьет пустую жестянку, Сумасшедший пацан лупит старую банку. Музыка на песке, музыка на песке. Музыка на песке, музыка на песке.
Сумашедший, ляжем под наркоз Скажем, чтобы проложили между нами ось, сквозь Сумашедший, не моя вина Я лишь тебя пригубила, а ты меня догнал (всегда считала,что поется до дна.. )
Как сумасшедший, я рвусь к тебе - мечта моя И бросаюсь в бой, за тебя - моя любовь Как сумасшедший, я рвусь к тебе на свет огня Принимая боль обнаженною душой
Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе Но я устал, окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего А мы живём, а нам с тобою Повезло назло
Бутылка портвейна разбилась о камень, И сладкую влагу впитал чернозём. Скажи мне, что делать с твоими руками, Скажи, где другую бутылку возьмём?! Скажи, где другую бутылку возьмём? Прости мне, что речи так жарки и пылки, Прости обороты с началом на "ё", Ведь ты же не просто разбила бутылку, С бутылкой разбилось и сердце моё...
Это красное платье Для чего ты надела, Словно пламя в объятьях Вольного костра? Это красное платье, Да бутылка мадеры - Вот бродячее счастье С ночи до утра!
Зачем ты это сделала, надела платье белое, Кольцо на руку нежную, на голову фату. А может, ты забыла, как мне ты говорила, Как часто говорила, что я тебя люблю.
В Её глазах горят огни, Но Он не видит в Них любви . Бриллианты и цветы Ей вовсе не нужны Ей не нужны Его слова, От них лишь кругом голова И каждый вечер не спеша , Она идёт домой одна.
Зачем Ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем?
Все девушки хотят быть похожими на шлюх, Я подобрал на слух мелодию их сердца. И наши тайны в вечерних новостях, В такой связи мне некуда деться. Холодный душ мечты о чем-то о другом, Перед большим окном трезва, но не одета, Меняешь адрес, цвет машины, телефон, Любви пустой флакон, но стоит ли об этом? Вечер, танцы, Легкие деньги, реальные шансы, И рвутся в клочья кружева. Платья, банты, Диско и бриллианты, Я превращаюсь в буржуа.
Зацени, здесь реальные пацаны, За моральное здоровье нации. Зацени, здесь реальные пацаны, За моральное здоровье нации. Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит. Дорогие тачки, крутые телефоны – Это лишь мечты для пацана с района. И так-то год от года мы проживаем гордо, Как и большинство народа любого города. Каждый по-своему крут и отважен В лабиринте серых пятиэтажек. Это мой район – здесь родился и вырос, Для кого-то – болото, для нас – стабильность. Здесь все живут, как и прежде С любовью и верой в душе. Пацаны смотрят вдаль с надеждой, Но трамвай не ходит уже.
18 мая 2013 в 19:27
В безоблачной ночи
Прекрасен летний юг
И наш веселый круг
Вернемся мы опять
Пускай пройдет зима Наш летний дискобар
Где музыка слышна