Свет далеких планет нас не манит по ночам, Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты, Летали за облаками. Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками?
Возвращайся, словно птицей по весне, Возвращайся обязательно ко мне Ночью длинной возвращайся Даже если в сердце - ливни, а в душе - холодный снег Возвращайся, оправданий не готовь Возвращайся, свежим ветром вновь и вновь Ясным утром возвращайся, Возвращайся непременно, ты ко мне, моя любовь
На глазах облаков, На руках усталых городов, На заре всех рассветов - Ну, зачем ты так далеко... Я скучал по ветрам, Я не знал, что для меня так мало тепла У огня своих берегов. Возвращайся! Ты слишком далеко... Не спеша, льется небо, И душа привычна к расстоянию. И ты, и я, ранние, Зачем так далеко?.. Возвращайся! Мне так нужна ЛЮБОВЬ!
Замело к тебе дорогу,до утра я волком вою о судьбе, в которой нет тебя. Холодно и одиноко,как любовь порой жестока, в сумраке она еще жива... Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Отпущу и вновь жалею,без тебя я не сумею! Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Сладкий яд твои объятья. Ты мой рай,мое проклятье! Ты,как хмель,меня дурманишь Душу всю мне истязаешь так любить одну тебя могу Почему мы так упрямы? Лжем себе и ждем расплаты, не сказав лишь одного люблю! Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Отпущу и вновь жалею,без тебя я не сумею! Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Сладкий яд твои объятья. Ты мой рай,мое проклятье!
Нам с тобой грустить нельзя, паровоз мой на веревках, Здравствуй, лето без тебя на стеклянных остановках. Разлетаются звеня мимо сердца, мимо-мимо Капли летнего дождя по витринам, по витринам. Любовь зарядила дожди-пистолеты, Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко летит твоё лето, Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты.
Никто ни в чём не виноват, дождь до утра Стучит по крыше И не вернуть уже назад того кто вчера Всего был ближе.
Не уходи, едва дыши твой ангел вслед шепнёт Не уходи когда душа беззвучно слёзы льёт Не уходи, тебя опять догонит эхо в тишине. Не уходи, ещё чуть-чуть со мной останься здесь Не уходи, и просто будь такой, какая есть Не уходи, не разбивай своей печалью сердце мне. Сердце мне...
Дождь стучится в окно, он будто просит войти. Он будто просит меня его за что то простить, И его слезы стекают по стеклянной щеке. Ну а я забиваю свой последний штакет, И свой последний стакан я сегодня допил. Я забыл, что когда то кого то любил. И я убил в себе все, теперь дело за малым, Убить себя вовсе мне только осталось. Ну а дождь будет также стучатся в окно, Оставаясь за тонкой стеклянной стеной.
Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все, и душа, захлюпав, и вдруг размокла у меня. Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам. Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам.
Почему не спится мне ночами, и не вижу солнца утром я? Думал навсегда, но не судьба нам быть с тобой навеки понял я. Это сбило с ног меня, но я начал жить с нуля, что казалось просто так, лишь пустяк, стало жизнью всей... Сердце молчи, не кричи мне. Знаю, что душа болит. Сердце не плачь, а скажи мне, как я буду дальше жить, если день темнее ночи для меня. День ото дня...
Пусть, снег и дождь. То гроза, то слеза. День или ночь. Солнца луч или облака. Вот так(( Загорится и уснeт звезда. Пустяк. Вот так. Не осталось от неe следа.(( Пустяк.
И не хочу знать, что нас ждёт впереди, Я просто счастлив с тобой, ты пойми. Лишь только солнце развеет печаль Я вижу в небе необъятную даль, Когда ты рядом жизнь моя словно сон, Наверно просто в тебя я влюблён.
19 мая 2013 в 12:03