Закрой глаза, Позволь тебя любить... Что с тобой - Я не могу понять, Где теплота твоя, Куда ушла любовь? Пойдём со мной, Пойдём со мной опять, В мой волшебный край, В страну волшебных снов! Закрой глаза: Пусть это всё обман, Пусть это только сон, И яд мы будем пить, Укроет нас серебряный туман - Позволь сейчас, Позволь тебя любить!
Холодный ветер с дождем усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка. О-оу-и-я-и-ё! Батарейка О-оу-и-я-и-ё! Батарейка Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба- злодейка, И у любви у нашей села батарейка.
Пожалей меня, пожалей, В моей судьбе, такой жестокой и нескладной, Лишь от любви твоей, по-женски безоглядной, На миг становится хоть чуточку теплей... Пожалей меня, пожалей, За все грехи мои, скитанья и ошибки, Как Богородица, с печальною улыбкой, Ты пожалей меня, родная,пожалей.
Моя душа привязана к тебе, Об этом птицы напевают по весне. И расцветает земля, когда я вижу тебя, Родная и желанная моя. Родная, родная, эти белые цветы Тебе принёс я в знак любви. Храни Господь тебя, храни. Моя родная, родная, эти белые цветы Тебе принёс я в знак любви. Храни Господь тебя, храни. Моя родная.
Вот она куда-то идёт, Вот он, я смотрю на неё. Это было вчера, мы молчали вдвоём, Она свежа и прекрасна, я сказал - пойдём. Я там, где небо без крыши, Где дым без огня, Где саблезубые мыши все мимо меня. Где гвозди, вбитые в воду, Ржавеют дождём, Где мы в непогоду погоду найдём. Эта любовь ужасна, эта весна хороша. А твои, твои глазища, твоё имя на заборе, Я согласен выпить море, Лишь бы доползти до днища. Разгулялася природа, При деньгах, a всё же нищий, Продолженья просят рода Эти чёртовы глазища. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора - Я сказал ей, сказал ей. Пора.
Всё невозможно предрешить Всё невозможно угадать, Но как я мог, скажи мне жить, Все эти долгие года? Мир полон красок и цветов Когда со мной любовь моя Сказать я в сотый раз готов, Сказать я в сотый раз готов, что я:
Одной, тобою я живу, Одной тобою я дышу, И не во сне, а наяву Твою ладонь в своей держу. Одной, тобою я живу, одной тобою я дышу, И мне не мил весь белый свет, Когда тебя со мною нет.
Я знаю точно: невозможное - возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью Всё невозможное - возможно, знаю точно
Нагадала мне кукушка, Что с любовью встречусь я. Подсказала мне кукушка, Где смогу найти тебя. И предчувствием любви Полны земля и небо. На меня глаза твои Глядят светло и нежно. Жду тебя, я жду тебя... Ах, как хочется влюбиться, Влюбиться, влюбиться, влюбиться! Сердце бьётся, словно птица, К тебе моё сердце стремится. Ах, как хочется влюбиться, Навеки влюбиться, влюбиться! Что кукушка нагадала, Я верю - свершится, свершится!
Сердцем к сердцу, В небо птицей. Не могу остановиться.. На двоих одно дыхание Через расстояние.. Расскажи мне про свои сны, Расскажи что видишь ты Закрывая глаза, Разбивая на осколки, Правда что в этом толку? Чужие голоса... Мы растворились где-то в прошлом, Потерялись в настоящем, В будущем нас тоже нет. Яркой радугой на краски Разлетелись каски Это наш с тобой секрет.
За твою красивую улыбку За твои такие нежные глаза Полюбил тебя я не на шутку Полюбил и нечего сказать Ты прости меня золотая моя грусть Без тебя никак я уже не обойдусь В омутах глазах своё я сердце утопил И за что тебя я полюбил
20 мая 2013 в 11:07