С тобой я готов был бежать на край света, Но ты изменила - сама ты туда удрала.. Порвалась струна и теперь моя песенка спета, И жизни мне нет - вот такие дела..
Кот кота, ниже живота Водку любишь, это трудная вода Как a то, любовь и битва Не молиться и проспать Рулить можно, но стоять Ведь и прыгать не летать Кто метал о стенки кости Кто-то юморил co злости Вот и вся любовь Вот и вся любовь
Кот кота, ниже живота Водку любишь, это трудная вода Как a то, любовь и битва Не молиться и проспать Рулить можно, но стоять Ведь и прыгать не летать Кто метал о стенки кости Кто-то юморил co злости Вот и вся любовь Вот и вся любовь
Давай забудем обо всем, давай смотреть кино уже погасили свет. Крутится лента, кружится лето и сожалений нет постой, я скажу тебе это Я скажу тебе это, я скажу тебе это не любовь или любовь.
Давай оставим все как есть Счастливых бог не судит Давай оставим все как есть И будь что будет Пока горит шальной рассвет О дне грядущем не мечтай Давай оставим все как есть давай
И в этом нет, и в этом нет твоей вины. Лишь я один, лишь я один за все в ответе. Можно хотеть, можно хотеть, пытаться, но не суметь: Видимо, Бог есть на свете. И он давно, и он давно за нас решил, За нас решил, когда и кто с кем будет счастлив. И потому, и потому я от тебя ухожу. Самое время прощаться.
Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Домик в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась Но теперь я наконецто Будто снова родилась
Мы хотели пить - не было воды. Мы хотели света - не было звезды. Мы выходили под дождь и пили воду из луж. Мы хотели песен - Не было слов. Мы хотели спать - Не было снов.
А не спеть ли мне песню о любви? А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи, И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят сотни рук, Мое солнце мне скажет - это про нас. Посмеется над текстом лучший друг
Утомленное солнце нежно с морем прощалось В этот час ты призналась что нет любви... Мне немного взгрустнулось Без тоски без печали В этот час прозвучали слова твои...
Гуляет ветер по избе пустой, пустой... Я заблудился сам в себе - хоть плачь, хоть вой Гудит с похмелья голова - бом-бом, бум-бум И матершинные слова идут на ум Беда приходит не одна с покон веков Запас души сгорел до тла, - ни тем, ни слов
26 июн 2013 в 01:13
Три койки поломали,
А
на четвёртой триппер
подхватил...
Зачем ты
изменила,
Другого
полюбила,
Зачем же ты
мне шарики
Крутила?