Пусть голова моя седа, Зимы мне нечего пугаться. Не только груз мои года, Мои года - мое богатство. Пусть голова моя седа, Не только груз мои года, Мои года - мое богатство. Я часто время торопил, Привык во все дела впрягаться. Пускай я денег не скопил, Мои года - мое богатство. Я часто время торопил, Пускай я денег не скопил, Мои года - мое богатство.
Развеялся ветром свинцовый туман Кайфует сомкнувшись в себе наркоман В мечтах у него мир прекрасен как рай Все деньги богатство, бери, загребай В свинцовом тумане сбылись все мечты Он видит алмазы, он видит дворцы Он в центре вниманья блистает умом И девушки лишь говорят об одном Ну и пусть тебя мне не вернуть Ну и пусть нелегким будет пусть Ну и пусть... Застыл над рекой свинцовый туман Он лезет рукой в опутсевший карман Не денег ни дозы ему не достать И в мир, этот, мрачный, придется, шагай... И в мозг отупевший вгрызается боль... Что в жизни на весе проиграна роль Мерцает в палате дисплея экран Кайфует на смерти в сердцах наркоман
Тот терял, ты найдешь, Тот молчал, ты поешь, Тот задумал такое, Так не будет покоя Уже никогда. А мечта не нова, Чтоб до неба трава. Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
На сердце рана у меня, Твоя любовь: полынь трава, Твои слова, твои слова… Ах, как кружится голова! Тебя я видеть верным преданным хотела, Но как же сразу я тебя не разглядела? Ты ослепил меня как солнце — так внезапно, Я для тебя всего была игрой азартной. От поцелуев сладких горечь лишь осталась, Струна души моей, как ниточка порвалась, Ты только сон, ты только странное виденье Ты мое бедствие, мой шторм, мое затменье.
Мы с тобою вдвоем в этом мире из снов, Ты уйдешь, я останусь навеки здесь вновь. Я пытаюсь забыть все, что было с тобой. Может, смерть наконец принесет мне покой? Над могильной плитой не завянут цветы, Но туда никогда не придешь уже ты. Я лежу глубоко под холодной землей, Но теперь я свободен, но я не с тобой. Прощай, моя последняя любовь...
Как твои погладить волосы Встретить взгляд печальных глаз Ты в моем услышишь голосе Я хочу тебя сейчас Пусть каждый звук тебя ласкает Словно нежность моих рук И больше нет разлук
А все бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут - А он им светит! А все бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут - А он горит!
5 июл 2013 в 18:22
изменили,
Соблазнились с лысой
головой,
Там карманы
золотом звонили,
А мои
по-прежнему с дырой.