Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя.. Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять. Выпито все до дна, аромат живых цветов.. Ты у меня одна, и не нужно слов..
Спасибо небу за закат и
за рассвет
В которых я нашёл твой
невесомый след
Тебе спасибо за любви
хрустальный свет
Любимая!
Спасибо Господу что ты
теперь моя..
Выпьем за любовь, Как
блестят сейчас твои
глаза, Выпьем за
любовь, Пусть дрожит
хрустальная слеза.
Выпьем за любовь, И
уже не надо лишних
слов, Выпьем за
любовь, родная,
Выпьем за любовь.
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов, Давайте выпьем за нашу любовь.
Я метался и там и сям, Вкривь и вкось по всем путям, По разбитым и дорогим, По бессмысленным и чужим, Так все двери сведут тебя со мной Мир тесный, но живой! Там море заберет вскоре, Историй не вернет море..
А на море белый песок, Дует тёплый ветер в лицо, Можно даже неба коснуться рукой. Буду очень-очень скучать, Буду о тебе вспоминать, Даже если ты далеко-далеко.
Прекрасное Далёко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь! От чистого истока В Прекрасное Далёко, В Прекрасное Далёко Я начинаю путь...
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, Сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.
30 июл 2013 в 21:07
Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять.
Выпито все до дна, аромат живых цветов..
Ты у меня одна, и не нужно слов..