Куда бы я ни шел - твое я имя повторяю,
Куда бы я ни шел - тебя одну всегда встречаю,
Куда бы я ни шел - на свете ты одна такая,
Куда бы я ни шел - со мною ты, моя родная.
Ты приходишь ко мне , опоздаешь - прощаю Для тебя свет в окне , я всегда оставляю И когда скрипнет ключ , я волнуюсь немного Потому что люблю , одному одиноко.
Ты как последний глоток вина, И ты приходишь всегда без слов Такая яркая, как яд, постепенная, Тебя никак не испить до дна, И ты рождаешься вновь и вновь Моя незваная любовь, обыкновенная.
Ну ты ваще неотразима в этом мини-бикини, И ничего, что напрягают сугробы и иней, Ничего, что ты полная дура, ты моя Ума Турман. Я штурман больных самолётов, Нам просто охота, нам просто охота, Немного кретина, немного дебила, Такая скотина…
Ты мило улыбаешься опять на разных фото, на разных фото, как в романтическом кино.
Я понимаю: сейчас нельзя, но мне охота, а мне охота тебя увидеть все равно...
Вернись ко мне летом, солнечным ветром, Вернись зимою, и снегом укрой. Вернись, ко мне светлой строкою куплета. Вернись, песней, где мы еще вместе. То старое фото, минорным аккордом звучит, Печальная кода звучит. Печальная кода...
Свет озарил мою больную душу , Hет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине.. Мне хочется плакать от боли, Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые нравились мне?
Мне так пусто здесь, слышишь Мне так сложно искать свой покой Там где его никогда не видали Где люди продались за шум Там где я как они весь Так трудно тут быть одному, Но я верю играет Я так верю, что где-то в лесу Утекает ручьями И вбирает в себя пустоту
9 ноя 2015 в 12:06