TSR, seclub.org/forum/goto/9530216/ - не ощущается говоришь? А так: АААААААААА! МЫ ВСЕ УМРЁ-ё-ЁМ, АААААА, Я НИХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ НИБИРУ СПРЕСОВАЛА, НИХАЧУ ЧТОБ АРМАГЕДЕЦ НАСТАЛ ОТ ВЗРЫВА НА СОЛНЦЕ!!! НИХОЧУ БЫТЬ ЗАЗОМБИРОВАНЫМ АЛИЕНАМИ!!! Я ЛУЧШЕ САМ ПРИСТРЕЛЮСЬ. АААААА! Ты таких настроев ожидал?
Pavlus, seclub.org/forum/goto/9533979/ - Это уже параноидальный бред. Я думаю, о Конце Света первыми узнают главы государств - президенты. Но как видишь, правительства стран оптимистично смотрят в будущее. И вообще, общество живет с таким же настроем, как и всегда.
специалисты из НАСА утверждают что в 2012 году произайдет мощная вспышка на солнце. правда куда она отправится неизвестно.. если в сторону земли, тада нам копец.
SergeyO17, даже если на Землю, то недумаю что взрыв нас всех убъёт. Единственая проблема будет, это замыкания электричиство или небудет времена электричиство. Думаю это решимая проблема. Конец света ночю? Да. Конец света днём? Нет.
"специалисты из НАСА утверждают что в 2012 году произайдет мощная вспышка на солнце" с каких это пор янки научились предсказывать поведение процессов на Солнце? весь мир только наблюдает - а они предсказывают
28 ноя 2009 в 14:32