Начитаюсь ваших тем на ночь, потом у меня сны про апокалипсис сняться. Вот ведь как пагубно влияют такие темы на сознание народа. Я пал жертвой массового сумашествия!
Ребята конец света отменяется! 2012 году будет не "конец света" а "юбилей сотворения" так заявил один житель гватемалец Аполинарию Чили Пикстун. Он признался в газете Daily Telegraph! Он говорит что устал тех кто досаждает его вопросами >>
по поводу апокалипсиса! Календарь майя начинается 3114 году до н.э. а кончается 21.12.2012! В этот день просто истекает время народа майя! А энтузиасты обнаружили массу астрономических явлений которые придет в 2012 году. >>
Это - особая годовщина сотворения вторит Дэвид Стюарт. Он специалист по эпиграфике майя в техасе остине. Ведь каменные таблички майя были найдены в мексике в 1960-году. Пикстун говорит что майя никогда не говорили что мир идет к концу >>
и должно пройти нечто плохое. Они просто отметили будущий юбилей на каменном табличке! Эти надуманные теории пришли с запада, они не имеют никакого отношения народности майя! >>
А сейчас западные люди ищут неплохие деньги! Например где-то в ноябре вышел фильм "2012" и за этот фильм режиссеру Роланду Эммериху заплатили 270 млн. доллар! Вот такие сейчас люди! Поэтому только один бог знает когда настанет конец света!
Ну чтожь. Ребята рекомендую закрыть эту тему! Это выдумка с запада! Так что верьте мне. Мы эту новость прочитали с моей девушкой Ризваной! Моя девушка тоже верила в это но после этого новости она успокоилась! Она не >>
Смогла спать после того как мы с ней посмотрели фильм 2012. Еще Роланд Эммерих снимал фильм "Послезавтра" тоже про конец света, катастрофы, катактализмы. Поймите это всего лишь фильм. Поэтому конца света не будет! Закройте тему немедленно!
Просто индейцы неверно перевели предсказание! А еще заканчивается 13-бактун. Число 13 для индейцев народа майя является священным числом. А окончание 13-бактуна приходится как раз 21 декабря 2012 года! Так что ребята живите! Верьте богу!
23 дек 2009 в 17:55