Ребята только один бог знает когда настанет конец света! Никто не знает когда настанет конец света. Это ведь всего лишь слова! С этим планом люди сейчас зарабатывают деньги!
Про конец света нужно иметь в виду,но,вообще-то это удел лентяев,человеку,занимающемуся любимым делом некогда про эту ересь думать.Но ! Тот,кто информирован,тот вооружён.Да,и ещё:эзотерика и "New Age" далеки друг от друга полярно,так что эзотерику как науку прошу не обижать.Шарлатаны ею только нагло пользуются
ga-mer78, Возможно они (эзотерика и Нью Эйдж) далеки в своих идеях где-то на страницах истории, но в современном обществе они сливаются в одно, и в итоге получается калловая масса, несущая шизофренический бред о конце света. P.S. Эзотерика наукой не является.
Причём сдесь эзотерика? Это всеголишь факты, на самом деле ни какого конца света я считаю не будет, в крайнем случае если учёные расшифровавшие письмена майя правы и наступит конец света 21декабря 2012г, то всё равно весь мир не погибнет, так как некоторые российские учёные уже создали так называемые батискафы для спасения людей, многие могут выжить полюбому,и мир сново начнет оживать.ВОТ.
откуда вообще такие данные 21 декабря 2012 года? какой мудень вообще в пьяном полубреду выдал такие цифры? мозги включите люди...:-) или особо одаренные пусть и время укажут до минуты чтобы я успел выкурить последнюю сигарету:)
если кто помнит 2000год полмира особенно америка ждала светопреставления и что??? а еще забыли носадристуса, он конец света предсказывал в 2035-2037годах:) так и помрете не дождавшись:)
более серьезно я бы рассмотрел версию о сдвиге полюсов и связанных с этим событием катаклизмов, в конце концов потоп в прошлом не миф, правда он был не всемирным как нагло соврали в библии:)
В контактике интересней. Там такие группы про 2012 год создают, при чтении которых может съехать крыша. Особенно смешными выглядят сообщения с призывами очистить свою тонкую энергию, чтобы подняться на 5й уровень сознания. (уровни какие-то, как в видеоиграх.) Иначе мы все погибнем. А особо продвинутые предлагают апгрейд энергетического тела за небольшие деньги на всяческих семинарах.
25 дек 2009 в 15:30