Мда уж, на секлубе уже давно, а таких ненормальных не видел-все отличные, адекватные люди. А тут-и предсказатели-недоучки, и зеленые крайностей, и герои-спасители... Какой богатый материал для любой психушки! Почему вообще что-то в 2012 должно произойти? Единственный вариант-падение одного метеорита, его траектория уже просчитывается, НО! При всем желании, 20.12.2012 он в землю не попадет. До 2013 просто не успеет. А смертей будет много-слабонервные вымрут.
ФлиHH, вижу ты с етим вопросом мало знаком... Колайдер уже запускали... Чтоб иметь понятие, хоть частичное о конце света, я тебе настойчиво рекомендую почитать Валяновского "АРМАГЕДОН ЗАВТРА" там всё харашо расписано и затрагуютса абсолютно все вопросы связаны со твоим концом света
наверное скоро и правда будет конец света, в мире такая дрянь начала происходить, может и не в 2012, может и не конец света, но что то жесткое скоро точно будет. Ща начнется "параноик" и тд, но говорите, что хотите свободу слова еще не отменили
@mading@, да ты че, на самом деле если вдуматься, лучшей эпохи, чем сейчас, еще не было. Можешь рассказывать о моральной и культурной деградации, но это на самом деле далеко не стихийное явление, ну а чего хотя бы интернет стоит)) Вот например, вторая половина 19-ого века - довольно хорошая эпоха, но я честно говорю, после нашего времени я бы там не выжил)
5 янв 2010 в 13:23