Дoбpoмиp, Не гони пурги. Допустим, когда потухнет Солнце, можно узнать заранее. Все, что ты тут рассказываешь, скорее к философии, чем к науке относиться.
TSR, seclub.org/forum/goto/9965282/ я говорю конкретно об дате конца света, а промежуток затухания солнца, если верить ученым, несколько миллионов лет. И на счет философии - в самом названии темы заложена частичка философии
Короче, что гадать когда будет конец света это и так все увидят когда начнется 3мировая когда всякие наводнения огромные пожары начнутся и когда миром будет править 1 человек.... (из Библии )
3oнд, правильно, люди жили.. Майя, древние египтяне.. К нашему времени остались только остатки их культур и научных достижений, а цивилизации изчезили..
Oлeгыч", человечество живет более пяти миллионов лет, вот мне и интересно какую цивилизацию Добромир имеет ввиду, из его поста я понял что их было несколько...
Дoбpoмиp, seclub.org/forum/goto/9969763/ - то что ты знаешь меньше чем майя, не ставит тебя в отдельную цивилизацию, никто же не засавлял тебя деградировать :), но знания майя не потеряны, да и они не исчезли, их потомки расстворились в нашем мире...
13 янв 2010 в 06:26