2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
DadadamOld
31 янв 2010 в 21:09
А забыл добавить обязательно возьмём хабаря на месяц а когда всё уляжится выплывим и поплывём к суши вот мой план вам советую сделать тож самое только по секрету сказал для пользователей си клаба и их близких только подлодок тож мало рекомендуемая глубина 500 м так что каждый сам за себя.
*
!#Bл@д!
1 фев 2010 в 17:49
А вот интересно многие говорят будет конец света. Приблизительно в 2012. И причем одни говорят вулканы взорвутся другие землетресения всё уничтожат у других потом будет а некоторые говорят что всё сразу будет, так вот почему это должно произойти в 2012. Кто вам сказал???? Если кто знает обезательно скажите, а то как то неохото быть непросвещенным.
*
TSR
1 фев 2010 в 18:04
Вот странно, подумал я зайдя в эту тему... Апокалипсис обсуждают только те, кто его отрицает. =) Остальным видимо все равно.
*
3oнд
1 фев 2010 в 21:23
TSR, да конечно все равно, что будет- то будет, время рассудит...
*
Jedi Kingts
1 фев 2010 в 21:25
TSR, это верно :-/ . Но кто знает, можот когда нибудь сюда зайдет и тот, кто понимаит, Конец Света будет и именно в 2012году. Мечты... :gg: Но если чесно, я надеюсь в это бред и некто и неверит. :)
*
DadadamOld
2 фев 2010 в 11:14
!#Bл@д!, Нам это рассказали мудрейшие режисёры голивуда сняв фильм 2012 :lol2: если чё непонятно пиши им в асю :yy: и кста фильм сохрани чтоб 2013 поржать :lol:
*
sevaprosent
5 фев 2010 в 16:36
Иногда почитаеш мифы древних народов и удивляешься как люди верят в такую ерунду. А потом поспоришь телевизор , понимаешь что современные мифы тупее древних.
*
AdaiOdissei
8 фев 2010 в 17:03
Ну что вы тут заладили,вам же всё в фильме 2012 рассказали(чё почём хоккей с мячом), мол парад планет,сильное магнитное притяжение которое повлечот за собой огромную(что свет ещё не видел) вспышку от солнца!, ну а наша планета 3 по счету стоит от солнца, и нам пипец светит(ну вулканы,землетрясение там всякие,и т.п) так что нужно обьединиться и подчеркну что ОБЩИМИ усилиями захватить подводную лодку чтоб всё ништяк было или челнок(идея мне понравилась)... Есть ещё предложения?)))
8 фев 2010 в 17:05 / AdaiOdissei (1)
*
!#Bл@д!
8 фев 2010 в 17:24
Московское метро, вопервых все поместятся во вторых не какие "котуклизмы" не страшны единственный минут на случай землетрясения всех нах завалит.:-(
*
AdaiOdissei
8 фев 2010 в 18:46
Да скорей всего завалит...:( нее в метро в 2012году не сунусь, может байконур...? Тут знакомый не далеко живет от космодрома...,надо с ним на тему перетиреть..,или в сюрьёз заняться географией и предугодать наименьшее рискованное место на земле в момент катаклизма 2012года, ну где мож чуток трехонёт и всё на этом...,может маленький вулканчик чтоб без сюрьёзных последствий...кажись должно такое местечко быть...(я надеюсь)
*
TSR
10 фев 2010 в 05:41
Adai-Odissei, Как вариант, могу предложить тебе отловить к 2012 году тысячу воробьев, запрячь их и улететь в Африку.
*
!#Bл@д!
10 фев 2010 в 16:28
А придумал можно на дирижабле подняться в верхний слой атмосферы. Да и доступно это будет для людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026