SergeyO17, seclub.org/forum/goto/10485885/ - Точняк! И я тоже не препоменаю чтобы так раньше было..,если мы это замечаем,то правительство должно это всё ещё зарание знать,кажись от народов Чёт скрывают по этой теме...во избежания бунтов и хауса в мире... Ну эт просто теория экономии в последствий такого сценария как в фильме 2012, и даже не обязательно такого как в фильме,но тоже разрушительного, такого как мы наблюдаем в новостях за начало года. А что же дальше будит?!:(
]{oвapный, Ну даже если в Москве всё ништяк будет, то представь что будет в других регионах россии где моря и океаны рядом, потом нельзя исключать возможность землетрясения или даже появления какого нибудь вулкана,или урагана,смерча,если вся планета начнет меняться то Москву это тоже каснётся,даже забытую деревушку в глуши леса,где живёт какой нибудь отшельник тоже каснётся. Не дай бог конечно такого хренового поворота событий!
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10491417/ эх черт, перееду в Москву. Я за свою жизнь пережил пока 1землятрясение(6 бл) Мда Представляю че будит у меня в 2012
ИгoRRRёK, Кажись говорят изза этого в целом земля рискует поменять своё магнитное поле, тогда товарищи ПИШИ ПРОПАЛО! В африке снег-морозы, ледники могут расстаять тогда воще пипец всем,будет как в водном мире если не хуже, в Сибире будут пальмы и тропические ливни жара +50 градусов если не выше... Короче это возможно будет началом новой эры человечества. Чёрт надо лодку приобретать! Желательно подводную!
И надо развивать гинетику,таким путем чтобы люди могли под водой дышать как и на суше,и были выносливы к экстремальным температурам среды хоть под водой хоть на суши,чтобы не жара не холод помехой небыли для людей! Говорят в столице китая есть под землей ещё один город(типо огромной военной базы) надо Чёт в этом роде под водой придумать. Смотрел по дисковери грандиозные проэкты,там огромный город был в задумке будущего, формой пирамиды, типо купол, ща думаю такие города нужно уже сейчас начинать строить)))
8 мар 2010 в 23:59