Romath, допустим куда мне поехать? Да мне даже не нужно ездить, так как большая часть родственников находится в Европе! И все тоже самое там творится, просто ты этого не видишь...и не слышишь.
Romath, вон в военной тайне показывали 8 наших с калашами выбили больше 30 голов маджахедов с пулемётами из укреп. района, потом захватили деревню терорристов...Так что ещё хз кто кого...И влияет ли снаряга на исход боя...
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/7102376/ - а тебе не сказали в военной тайне ,сколько таких на душу населения ,и смогут ли они противостоять ,регулярной армии ?и сколько косарей приходится на каждого такого бойца ?
Romath, seclub.org/forum/goto/7101906/ - открой глаза родной ,и посмотри вокруг .не ту жевачку ,что тебе пихают по телевизору ,а на людей что вокруг тебя .и запомни одну вещь правды тебе никто не покажет
Че вы все америку боитесь? Она не посмеет на нас напасть в открытую. А вот через кого-нибудь... (Грузия) Скорей всего надо бояться наших близлежащих соседей. Например Китаю обидно, что у нас территория больше их в 3 раза, а население в 7 раз меньше. А если против России начнется война, я думаю всему миру мало не покажется.
18 мар 2009 в 09:07