2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
bondig
25 мар 2010 в 20:25
сдыхают животные, а приборы ломаются )))
*
IgoRRReK
26 мар 2010 в 01:16
BikeR, извини :pardon:
*
John44
26 мар 2010 в 06:40
@mading@, ломаются девченки, а приборы отказывают)))
*
krecerr
26 мар 2010 в 13:56
BikeR, ученые могут называть это, как им угодно - это их хлеб; сектанты могут кричать о конце света или пришествии богов - это их хлеб; но, как человек верующий, как христианин, понятия не имею что это. Сам по себе объект Нибиру (и прочие названия), судя по снимкам из космоса, похож на ушастую или рогатую красную голову, что подозрительно многое напоминает. Этот объект там мог висеть всегда, просто ученые не предовали это огласки. Мы ничего не знаем о вселенной (мироздании). Мы только знаем, кто ее сотворил. Покуда власти будут скрывать от людей доступные знания, полученные учеными, земной мир будет продолжать жить в неведении, лишь душой что-то будут чувствать те, кто не пустился в грехопадение.
*
BikeR
26 мар 2010 в 15:15
krecerr, "Мы ничего не знаем о вселенной (мироздании). Мы только знаем, кто ее сотворил." - сотворил Большой Взрыв. О Вселенной уже известно достаточно много
*
BikeR
26 мар 2010 в 15:16
krecerr, каким еще фото? Что ты ересь несешь. Или насмотрелся картинок, которые школьники в фотошопе наделали?
*
krecerr
26 мар 2010 в 15:40
BikeR, seclub.org/forum/goto/10653212/ - перед тем как употреблять слова в своем лексиконе, узнай их значение и происхождение. Например, к чему употреблено слово "ересь" тобой (нехристианином) в ненадлежащем контексте?
*
krecerr
26 мар 2010 в 15:41
BikeR, seclub.org/forum/goto/10653199/ - о Вселенной (Мироздании) те, кто возомнили себя земными властями, нам рассказывают только то, что им выгодно.
*
BikeR
26 мар 2010 в 15:45
krecerr, ересь для меня - это чушь. Спорить с тобой нет никакого желания. Верь в бред сумасшедших [и тех, кому это выгодно] и дальше. Со временем сам поймешь, что заблуждался.
*
krecerr
26 мар 2010 в 16:00
BikeR, заблудился ты. А ересь - сознательное отклонение от догматов религии, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины. Не путать с расколом. Ты не знаешь языка, на котором говоришь.
*
AdaiOdissei
26 мар 2010 в 18:10
Кто то тут написал что мол да чё там эти землетрясения и разных других родов стихийные катастрофы., они мол и раньше были и будут в будущем! Да с этим не кто не спорит то что были и будут, судь вопроса не в прямом смысле что конец света предсказали и всё на этом, типо всем каюк настанет., я сам смотрю на эту тему с недоверием, но не исключаю этого, вить всякое бывает! А за конец света, это ещё не значит что все и всё погаловна вымрут за считанные там часы или дни, ктото же останется(я надеюсь,и думаю %90 это китайцы будут )))), вить для большинства живых существ уже был конец света миллионы лет тому назад! Готовясь к худшему надейся на лучьшее! А стихийных катастров кажись больше и чаще стало, доживём-увидим! Учитесь плавать и закалялсесь! ))) потому что парад планет не кто не отменял пока... Ещё и метеор говорят в 2029 кажись какойто свалится. Я слишком молод чтобы умирать,и ещё не все позы с канатусты выучил..
*
Ёлkин cвeт
26 мар 2010 в 18:22
Наслушался я про 2012. Такое впечатление, что все сошли с ума. Я конечно не знаю, будет конец света или нет. Скорее не будет, :biggrin: но в 2012 году мне (хотя не одному мне) будет очково. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026